新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

宽大空间是必杀技 2013款标致408评测

2012-11-14 10:53:15 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:

由于文化和历史的差异所导致的审美差异使得我们国内消费者对汽车需求与国外消费者有很大的不同,特别是国人比较喜欢大空间以及三厢家轿,很多合资汽车厂商也为了国内市场而进行着改变。说到改变,其实在合资车企中为了迎合国内消费者变化最多的不是大众,也不是通用,而是东风标致。专为国人打造的307三厢、308以及我们今天的主角--标致408,这些都是为了满足国内消费者的需要而做出的变化。虽然说408只是307的拉皮款,但是至少在空间上符合国人的需求,而且最近还换上了6AT变速箱,值得我们评测一番。

东风标致为国内市场所作的变化是很多,但是总是给人感觉慢了一拍,在人们都换装了6速CVT、7速DSG时,标致还在使用老旧的4AT,这难免不让人恼火。不过好在这次2013款408终于搭载了新的6AT变速箱,而售价也仅小幅增加。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章