新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

是HKT还是SHE?凯美瑞/雅阁/天籁对比导购

2012-11-15 15:29:09 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:凯美瑞 雅阁 天籁

不论是最近以雷人造型火爆的越南组合HKT,还是中国台湾的女子歌唱组合SHE,都是非常受到关注的。而在中型车之中,日系三强这个“组合”也是相当出众,凯美瑞雅阁天籁都是拥有一定历史,长期在国内热销的优秀车型。他们的受欢迎程度一点也不亚于更为商务的大众“双雄”。下面编辑对着三款精品中型车进行详细对比导购。

凯美瑞/雅阁/天籁外观尺寸对比

2012款凯美瑞

2012款凯美瑞

在外观上,凯美瑞偏商务范儿,宽泛的梯形中网、简洁的四边形晶钻大灯;凯美瑞·骏瑞眼角拉长的四边形大灯同样性感、另外X型格栅设计配上锯齿式进气格栅、车尾扰流板乃其特有。从乘坐空间来看,2775mm轴距让新老凯美瑞没有任何区别,真皮座椅的手感和舒适性也一如既往的让人满意。后排地板中央略微凸起的地台对中间乘客腿部影响很小,满载时,中间乘客的确舒服了不少。尽管2775mm轴距并不出色,但丰田仍然将空间的效率发扬到了极致,这一点日产的天籁也同样不示弱的。

  本田雅阁

【本田雅阁】

雅阁外观十分大气,车身尺寸长宽高分别为4945mm、1845mm、1480mm,轴距达到2800mm。大轴距营造出宽裕的车内空间,尤其是后排乘客,更是拥有贵宾级的腿部空间。同时第八代雅阁也是最早进行B级车C级化的车型。中央仪表台采用本田公司新一代设计思路,充满了梦幻和科技感,同样的设计思路也应用在奥德赛和新一代思域身上。

东风日产天籁

【日产天籁】

小改款后的天籁无论从品牌效应还是直观的视觉感受,均有其独到之处。空间方面,新天籁的轴距为2775毫米,车顶设置了全景天窗,后排乘客可以惬意的享受阳光。新天籁的乘坐舒适性堪称典范,不仅座椅非常柔软,而且后排中央扶手还集成了音响、空调、后窗遮阳帘控制装置,功能非常强大。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章