新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

实惠不失档次 迈锐宝/标致508对比导购

2012-11-20 11:20:27 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:迈锐宝 标致508

无论是今年入市的迈锐宝,还是去年的标致508,在价格上,他们把高档次的中型车市场往下拉了一个台阶。今天,编辑将这两款实惠且非常有档次的车型进行详细对比,看大家更适合选哪款。

迈锐宝/标致508外观尺寸对比

迈锐宝

【雪佛兰迈锐宝】

迈锐宝的外观是典型的美式风格设计,但在细微之处有增添了富有科技感的设计,整体车身线条的运用简洁硬朗,比雪佛兰之前的车型更有了美式风范,并且借鉴了“大黄蜂”科迈罗的尾灯设计,整体大气又不失运动感。迈锐宝长宽高分别为4869*1854*1472mm,轴距2737mm。

508拥有着出色的车身尺寸,长宽高分别为4826mm、1855mm、1465mm,而轴距则是达到了2815mm,这样的尺寸完全可以保证一个宽敞的内部空间。508全新的设计理念可以说是一次重大突破,它一改以往夸张的大嘴中网造型,小巧的中网设计流露出一丝细致与犀利。这种大气稳重的身材很好的迎合了国人的审美。严谨的设计态度和制造工艺,使508拥有优雅协调的车身线条。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章