新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

高配紧凑/低配中级如何选 起亚K3对比K5

2012-11-21 11:17:41 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:起亚K3 起亚K5

导语:韩系车这两年在国内的发展可谓是有目共睹,如今日系车的不景气更是为韩系车的壮增添了契机。而这几年,也是市场上众多车型更新换代较为速度的时段,市场上的车型可谓五花八门,韩系车也不例外。细数一下,现代在这两年推出了第八代索纳塔、朗动等畅销车型,而东方悦达起亚也推出了起亚K5、K2等热门车型,不久之前,又推出了起亚K3这款车。

我们知道,起亚K5定位是一款中型车,K2则是小型车,对于起亚家族的虎啸式前脸车型,似乎少了一款紧凑型车。于是,起亚K3就应运而生了。起亚K3全系指导价10.28~14.98万,目前市场上的优惠还比较小;K5的售价15.98~24.98万,因为上市已经有一段时间,因此优惠力度比较大,全系车型大体优惠2万元左右,惠后最低价格15万元都不到,与K3的高配车型价格已经相当了。

那么,对于消费者来说,如何是同样的15万元购车预算,究竟是买一款配置丰富的高配紧凑型车还是购买一款空间宽敞的低配中型车,两者之间选择谁会比较实惠呢?下面我们就将起亚k3的高配车型以及起亚K5的低配中型加以对比,来一探究竟。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章