新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

实用且时尚 长安CS35/比亚迪S6对比导购

2012-11-22 09:53:36 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:长安CS35 比亚迪S6

长安CS35继承了长安逸动的自主外形设计,并且做出多项创新,细腻的做工是自主品牌中非常难得的,而比亚迪S6作为2011年上市后一度畅销的SUV,也在国内市场站稳了脚跟。今天亚讯车网编辑将两者进行详尽对比,希望您能够选到适合自己且性价比出众的车型。

长安CS35/比亚迪S6外观尺寸对比

【长安CS35】

长安CS35前脸采用了盾形格栅,中间配置了双横幅镀铬条,和逸动的风格还是略有差异。侧面采用由低到高的车门腰线,全尺寸开启的前后排车窗,窄小的后三角窗和紧凑的尾部设计让新车具有不错的时尚气息。

【长安CS35】

长安CS35车身的长宽高分别为4160mm、1810mm、1670mm,轴距达到了2560mm。从数据上来看,长安CS35轴距2560mm比奇瑞瑞虎的2510mm要长50mm,而与别克昂科拉的2555mm大体相当。

比亚迪S6

比亚迪S6

比亚迪S6的造型设计借鉴了雷克萨斯老款RX的元素,整车拥有不错的流线型。但车头则是完全自主设计,黑底鹰眼式大灯与黑色底部护板的使用为这款定位城市的SUV增添了一些野性的元素,侧面有力的轮拱线条与车顶行李架形成了比较鲜明的对比,可以说它的客户在注重生活品质的同时也不会甘心于只在城市内行走。车身尺寸方面,比亚迪S6为4810*1855*1680mm,轴距为2720mm,除了轴距略短,其余尺寸也已经达到了合资中型SUV的水平。S6的行李箱容积最大可达2400L,对于购买大件物品的载物能力绝对会让你满意。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章