新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

50万经典越野 牧马人/FJ酷路泽对比导购

2012-11-22 09:59:49 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:牧马人 酷路泽

如果您是越野车的爱好者,那么这两款车也许不会陌生。两款硬派肌肉型SUV,价格都在50万左右,个性的外表也令不少消费者驻足。下面编辑对这两款优秀越野车进行详细对比导购,看哪款更值得购买。

2012款 <a href=http://www.autono1.com/car/serial/1507.html target=_blank class=infotextkey>牧马人</a>

2012款 牧马人

经典的Jeep七幅竖直中网进气格栅、双圆前大灯、前后梯形翼子板等经典外观元素,都毫无保留的在牧马人身上呈现。值得一提的是,新牧马人除了保留以上的传统设计之外,Sahara(撒哈拉)还提供了车身同色金属漆硬顶,相信这会使牧马人在外型上更加贴近现代生活的风格。而新增的大型后风窗设计让驾驶者获得了更好的行车视野,也令后排乘客有更加舒适的乘坐感。牧马人长宽高分别为4223*1873*1840mm,轴距2424mm。

<a href=http://www.autono1.com/car/serial/2162.html target=_blank class=infotextkey>FJ酷路泽</a>

FJ酷路泽

新款的FJ酷路泽将经典的复古外形保留了下来。看来丰田也很认可这款车外形上的成功,因此才敢几年时间都不带改款的。FJ酷路泽的车身长宽高分别为:4670mm、1905mm和1830mm,轴距为2690毫米。由于较高的车身和较为另类的外形使得它看上去给人的感觉比实际尺寸要大很多。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章