新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

等待还是出手?年度最热新车行情调查

2012-11-22 11:40:02 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:

 近几日,广州车展的消息可以算是层出不穷,作为今年的最后一场车展盛事,吸引了众多关注的目光。说到车展,大家第一个想起的肯定都是新车,不过时近年底,本年度的大部分新车都已经推出完毕,而有关本次车展新车的报道也早就铺天盖地,我们就不凑热闹了。今天要和大家聊的是此前已经推出的各种备受关注的紧凑级新车,看看它们的销量如何,年底的行情如何,值不值得赶在年底出手。


福特新福克斯
11.99-16.99万

 

如果要评选本年度最成功的换代车型,可能很多人都会投福克斯一票。全新的外形在延续上一代车型时尚运动特征的同时,加入了更为犀利个性的设计,凭借抢眼的视觉冲击俘获了更多消费者的心。而丰富多样的配置又在安全性和舒适性上提高了整车的性价比,做工的提升也显示出了这个级别车型该有的水准。新加入的1.6L和2.0L发动机不仅为消费者带来更多的选择,也一甩过去“油耗子”的帽子,在经济节能方面表现出色。

销量表现

诚意十足的换代表现为新福克斯带来了非常优秀的销售成绩,从原本的中游队伍一跃进入紧凑车型的领军行列。更为难得的是,新福克斯的三厢车型销量表现相当,从数据上看两厢车型只是略优于三厢车型,这与上一代仅凭两厢车型独立支撑的情况相比,有了很大的进步,也可以看出全新福克斯的成功,不论两厢还是三厢都非常受欢迎。

优惠行情

福克斯近期行情
地区 相关优惠
浙江 新福克斯有红色展车 含补贴优惠8000元
贵州 新福克斯最高可享9000元优惠 贵阳现车
江苏 购新福克斯享3000元补贴 再赠777升汽油
内蒙古 全新福克斯购车优惠7000元 店内现车销售
 

热门的合资新车在上市初期通常都没有优惠的,新福克斯上市至今最为稳定的优惠政策就是1.6L车型的3000元节能补贴。不过即使如此,也没能抵挡住消费者的选购热情。而近期,随着新车热度的减退和年底的到来,更多的优惠让利开始逐步放出。目前,部分地区新福克斯的综合优惠维持在5000元-1万元左右,降价力度还不错,有购车意向的消费者可以看准时机尽快行动了。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章