新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

通用汽车内战 迈锐宝/别克君威对比导购

2012-11-28 14:42:49 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:迈锐宝 别克君威

迈锐宝君威出自同一平台,两车在操控性和运动基因上都有着不错的传承,二者在市场中目前都有两万元以上的优惠,因此,编辑将这两款车型进行详细对比以供您买车参考。

迈锐宝/别克君威外观尺寸对比

迈锐宝

【雪佛兰迈锐宝】

迈锐宝的外观是典型的美式风格设计,但在细微之处有增添了富有科技感的设计,整体车身线条的运用简洁硬朗,比雪佛兰之前的车型更有了美式风范,并且借鉴了“大黄蜂”科迈罗的尾灯设计,整体大气又不失运动感。迈锐宝长宽高分别为4869*1854*1472mm,轴距2737mm。

君威

【别克君威】

君威的车身线条总体上不但圆润、而且富有动感,与老款四平八稳的风格已是大相径庭。车身侧面采用的是近来车界流行的高腰线设计,细看之下,发现新君威较短的尾部处理,以及掀背式造型的后车窗与欧宝雅特Astra颇为相似,这些设计细节应该也是为了增强其运动气质。时尚运动之下不乏大气饱满,这是新君威在外观上的一个最大亮点。 君威的长宽高分别为4830*1856*1484mm,轴距2737mm。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章