新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

小型车的性价比对决 新风云2对比赛欧

2012-12-11 14:28:23 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:

如果问起奇瑞汽车最有名的车型有哪些的话?可能不少消费者都会首先想起QQ和瑞虎。其实,在这两个车型之外,奇瑞还有一款车型也非常成功,不仅凭借出色的设计获得了许多消费者的喜爱,而且销量一直非常稳定,也算是目前奇瑞的支柱车型之一了。不过,随着市场竞争的白热化,已经上市三年的风云2也不再时尚新鲜,好在奇瑞意识到了这点,终于在今年年底,推出了最新的改款新风云2。

俗话都说,有对比才能显出高低。因此对于这款新风云2,我们也用对比的方式来了解了解。至于比较的车型,编辑选择了合资小型车中的领头羊——赛欧,看看作为自主代表的新风云2,能否与合资车型一较高下。而为了方便对比,我们都选取了两款车型的三厢版。


外观对比

新风云2在外观做出了大刀阔斧的改变,整体风格更为时尚年轻。熏黑式的鹰眼设计取代了原本有些可爱的灯组造型,显得非常犀利有神。保险杠和中网格栅的设计也非常有层次感。

 

车尾则保持了老款车型掀背式的设计,同时保留了安全醒目的高位刹车灯。微微上翘的后备厢盖扰流设计却比老款更显运动,与前脸呼应的尾灯造型也非常醒目特别。

赛欧的外形大家早就熟记于心了,雪佛兰家族式的前脸非常醒目,整车线条鲜明流畅,简洁明了可以算是对它整体风格的最好概括。

 

三厢版的尾部设计非常简单,但是过渡非常自然,同样上翘的后备厢上沿也显露出了几分动感的色彩。

外观小结:

改款的新风云2无疑在外观上下了一番功夫,新车型的视觉效果相当不错,兼顾了个性与动感,设计而言非常成熟。赛欧则是公认的时尚动感,简洁大气的设计也受到了大部分消费者的认可。两相比较各有长处,不过对于看腻了赛欧的用户来说,新风云2完全可以让人眼前一亮。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章