新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

郑州日产帅客引领车主从容迈步快乐之路

2012-12-12 13:52:28 来源:环球汽车网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:日产帅客

  荆先生今年56岁,离开了单位的工作岗位而又年富力强的他把精力转化为多种生活情趣,在做点小生意之余尽情释放,自驾出游就是其中之一。荆富顺先生经常和夫人开着新买不久的郑州日产帅客去城郊游玩,平日的时间,荆先生和夫人还有好多事情要打理,不过似乎所有的事情都与帅客息息相关。

 

 

    荆先生在小区里是个出了名的热心肠,尤其是买了帅客之后,更成了小区里的名人,邻居们谁家有什么事需要帮忙,夫妻俩都会鼎力相助。也难怪邻居们爱找他,帅客的空间相当大,能轻松坐下7个人,拉东西更不在话下,平常两三辆轿车才能干的活儿,帅客一个就能轻松搞定。车刚买了没两个星期,大家都知道他有了辆相当“能干”的好车。

    荆先生的帅客确实值得赞叹一番,宽敞的车身,大气的外形,在小区里很惹眼,车如其名,足够帅气。但说起当初决定换车的时候,他坦言是受了儿女们先进观念的影响之后才做的决定。“孩子们跟我说,CDV是未来购车的全新潮流, NV200已经成为大都市纽约的出租车型,可见其性能之好。有的人对CDV车型有误解,认为是‘微客’,但其实郑州日产的CDV是放大了的轿车、增强了的厢式车,综合了轿车的舒适、好开、省油的优点和厢式车大空间、多功能、安全的优点。”   

 

 

    值得一提的是,从上个世纪八十年代就开始开车的荆先生,现在是开车的老把式了,在品评汽车方面很有发言权。对于帅客的轿车“气息”,荆先生感受非常深:内饰精致,各部件的材料质感都很好,而且刚提车的时候一点异味也没有。超大的空间、超低的油耗更是让荆先生连连称好。可反过来,不要看帅客高大威武,在繁华都市、街头巷尾,仗着动力强、操控灵,照样行动自如,游刃有余。尤其是在拥挤的停车场,侧滑门开度很大而不占空间,上下车很方便,“比轿车的优势可大了去了!”

 

 

    荆先生的生活和他名字的寓意一样,富有而顺利,这是我们对生活最传统、最朴实的期许。而这样的生活,在帅客的助力下如虎添翼。荆先生丰富多彩的生活让老同事们很羡慕,大家都说他不上班了比上班的时候还忙。荆先生和太太的下一步目标,就是能走得更远,去看更美的风景。

 

上海经销商信息:

上海冠松汽车闸北销售服务有限公司

上海市闸北区汶水路405号

021-66524188

 

上海浦东机械设备成套有限公司

上海市浦东新区浦星公路180号

021-33928957

021-33929699

 

上海天驰汽车销售服务有限公司

上海市闵行区中春路6111号

021-54881677

021-54881523

相关信息:环球汽车网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章