新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

新捷达/高尔夫7领衔 大众2013年新车解读

2012-12-28 11:11:17 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:新捷达 高尔夫7

大众汽车,在当今时代可以说无人不知,无人不晓,也是最早进入国内市场的汽车厂商。细数大众在国内市场上的车型,可谓是无不触及且多数车型至今仍奉为经典。随着2012年即将结束,新的一年也即将到来,对大多数汽车厂商来说一个好的开端尤其重要,新的部署也悄然开动,那么接下来大众将会在国内市场投放哪些国产车型呢?对此我相信消费者早已迫不及待的等候着。


◇ 全新捷达
上市日期:2013年2月

★ 车型亮点:
1、全新的大众套娃脸设计
2、全新的车型平台开发
3、动力系统升级

捷达在国内汽车发展史上占据着举足轻重的地位,在国内可谓人人尽知,即使在现今其仍然在竭力驰骋。随着当下人群越来越注重审美,大众也对这位老功臣动手了,于是全新捷达就这样诞生了。

 

我们都知道全新捷达、新桑塔纳以及斯柯达Rapid都出自技术成熟的PQ25平台,即海外换代三厢Polo平台,新车在轴距上进行了加长处理,设计上采用MQB模块化理念,实现零部件共享,降低开发成本和维修保养成本。至于外观设计上,相信没什么可谈的,大众那套脸又印了上去。

 

新捷达内饰图片(动力上全新捷达搭载1.4L/1.6L两款发动机,匹配5MT和6AT变速器,这样的动力组合已经在国内市场上经受住了种种考验,技术相对而言较为成熟可靠。按照计划全新捷达将于今年10月在一汽大众的长春工厂批量生产,明年2月同时开始在成都工厂批量生产,并同月宣布上市销售。

 

◇ 第七代高尔夫
上市日期:2013年

★ 车型亮点:
1、全新的平台开发
2、外观、内饰全面改动
3、车身减重、轴距增加

在9月4日德国柏林,大众第七代高尔夫正式亮相。作为大众旗下的明星车型,每一代高尔夫的推出都会成为众多关注的焦点,第七代也不例外。新一代高尔夫将在2013年在一汽大众的佛山工厂进行国产。

新一代高尔夫出自大众最新的MQB平台研发,车身尺寸有所增加(4255/1799/1451/2637mm),相信内部空间肯定会表现的很不错。另外,还将带来一个好处新一代高尔夫整车质量将减轻,同时油耗方面也会体现的很明显。至于外观造型上,新车继续保持了大众新一代车型的家族风貌,很耐看。

动力部分,新一代高尔夫拥有三种排量发动机1.2L、1.4L以及2.0L,经过调校有多种动力输出;传动上匹配7 DSG变速器。高尔夫无论在国外还是国内都属于热门车型,深受广大消费者喜爱,此次新一代车型经过多种优化,想必将吸引更多人群关注。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章