新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

法海不懂爱 浪漫跑车奔驰SLK/宝马Z4对比

2013-01-09 14:30:57 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:奔驰SLK 宝马Z4

浪漫与激情是相辅相成的两种感受,对于爱情这种错综复杂的东西,反正法海是不懂的。本期导购编辑就对两款适合书写爱情与激情的跑车——奔驰SLK与宝马Z4进行详细的对比导购。

法海不懂爱 <a href=http://www.autono1.com/car/serial/1506.html target=_blank class=infotextkey>奔驰SLK</a>/宝马Z4对比 亚讯车网 www.yescar.

奔驰SLK/宝马Z4外观尺寸对比

2012款 宝马Z4 sDrive20i 领先版 亚讯车网 www.yescar.cn

2012款 宝马Z4 sDrive20i 领先版 宝马Z4高贵的血统、独特的风格、先进的技术和完美的细节,为它赢得了全世界的好评。自2002年上市以来,一直受到特立独行的宝马车迷的追捧。宝马Z4的长宽高分别为4239*1790*1291mm,轴距2496mm。

 2012款 SLK 200 亚讯车网 www.yescar.cn

2012款 SLK 200 新奔驰SLK200的外观设计,采用了较多奔驰SLS AMG的设计元素,整体车型运动感十足,车型线条明朗。车身侧面和发动机盖的中网添加,车头的前进气格栅采用单幅横条设计,并采用LED转向灯。保险杠上的进风口几乎贯穿整个车头,使得整车的力量感突显,中间镶嵌着硕大的奔驰徽标。虽延续了奔驰家族化脸谱设计,却给人一种“杀气”十足的味道。奔驰SLK的长宽高分别为4139*1817*1303mm,轴距2430mm。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章