新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

运动自如 蒙迪欧-致胜2.0T直降3万

2013-01-11 15:26:58 来源:环球汽车网 责任编辑:默默 浏览量:

近期,编辑从长安福特上海地区经销商处获悉,蒙迪欧-致胜2.0T有部分现车,购车可优惠3万元。据长安福特销售人员介绍,目前2011款蒙迪欧-致胜2.0T现车销售,颜色可选。售价方面,近期购车可享受3万元的车价优惠,与之前相比优惠幅度变化不大,售价较为稳定。其中,2.0T时尚型惠后仅售16.98万元。感兴趣的朋友,不妨致电经销商咨询详情。 

2011款致胜在外形方面变化并不大,最明显的是前脸进气格栅的面积比重分配,在上进气格栅面积缩小的同时增大下进气格栅的面积,六边形的梯形中网使整个前脸看起来更加稳重,而前后灯组采用了时下流行的LED灯组设计。另外,新车尾部也进行了调整,采用了新的尾部保险杆和尾部反光板。

长安福特  蒙迪欧-致胜 GTDi 2.0T 中控台整体

2011款蒙迪欧-致胜在内饰方面同样有所升级,运动版车型告别了全银色的中控台面板,焕以灰色的“碳纤维”装饰,给人感觉更加协调。仪表盘中央彩色液晶屏综合信息显示系统仍然是2011款蒙迪欧-致胜亮点配置之一,这套系统集音响、蓝牙、行车电脑、倒车雷达等综合信息显示于一体,这些功能可以轻松通过方向盘上的按键控制。

长安福特  蒙迪欧-致胜 GTDi 2.0T 发动机局部特写

2011款致胜2.0T搭载了EcoBoost GTDi发动机,最大功率为176 KW/6000rpm(240匹马力),最大扭矩为300N·m/1750-4500rpm。这款发动机拥有涡轮增压、燃油缸内直喷、双独立可变气门正时系统等三大关键技术,在保证澎湃动力输出的同时优化了燃油经济性。与其相匹配的PowerShift双离合变速器,结合了手动变速器的高效和自动变速器的便利操作,不仅响应灵敏,而且换挡冲击小,既能有效提升行驶舒适性,也带来了更多的驾驶乐趣。

编辑点评:2011款蒙迪欧-致胜的动力系统是其最大的亮点,EcoBoost GTDi发动机与PowerShift双离合变速箱的组合,在保证澎湃动力输出的同时又优化了燃油经济性,彻底改变了老款车型“高耗低能”的尴尬局面。目前蒙迪欧-致胜2.0T现金优惠3万元,最低售16.98万元,有意购车的朋友不妨到店详谈选购。

相关信息:环球汽车网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章