新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

喜新还是念旧? 新/老款森林人对比解析

2013-01-14 14:18:27 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:

导语:近年来,SUV市场越来越火爆,伴随着购买这类车型的用户越来越多,SUV更新换代的步伐也越来越快。而在繁杂的SUV市场中,有些经典的车型始终是无法取代的,纵然再多的新生代SUV开始出现,这些经典车型始终无法抹灭,斯巴鲁森林人就是其中的一个代表。

斯巴鲁森林人从1997年推出以来,凭借出色的操控性和乘坐舒适性受到了广泛的好评。森林人的底盘借鉴了1993年的斯巴鲁力狮,移植到森林人的身上,这款经典的底盘被缩小了轴距,提高了离地间隙,但是全时四驱和水平对置发动机没有改变。森林人不但拥有在恶劣路况条件下的卓越性能以及多用运动车(SUV)所要求的较高的驾驶位置,还为车手提供令人愉悦的舒适驾驶。因此可以说,森林人汇集了多功能车和轿车的特点,如果引用现代的概念,就是一款“跨界”车型。

车型 指导价(
2013款全新森林人 23.48~33.48万
2012款森林人 22.98-36.98万
 

2012年12月下旬,斯巴鲁发布了全新第四代森林人,新车仍然采用斯巴鲁独有的左右对称全时四驱系统,并且在驾驶便利性和燃油经济性上有了较大幅度的提升。不过,新森林人上市以后,老款森林人依旧还在卖。这对于消费者来说,就形成了一个选择的对比:究竟是买新款还是买旧款?其实两者之间除了车型本身有所不同,价格方面也有差异。那么究竟该如何选择就成了难题,下面,我们就将两款车进行对比,看看新款车型与老款相比究竟改变了多少?

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章