新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

哪款更省油?起亚K2/本田飞度对比导购

2013-01-15 09:11:25 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:起亚K2 本田飞度

油耗是我们用车是需要注意的一大方面,一款省油车能够节省一笔不小的开支,因此我们在选车时就应谨慎对待。今天编辑将起亚K2和本田飞度拿来对比,两款车不仅价位相当,配置丰富,而且在燃油上的表现都十分出色。详细请看下文。

起亚K2/本田飞度外观尺寸对比

起亚K2 2012款 三厢 1.4 AT 亚讯车网 www.yescar.cn

起亚K2 2012款 三厢 1.4 AT

起亚K2长、宽、高分别为4370mm、1700mm和1460mm,轴距为2570mm,外观设计大体上可以看做K5的翻版,拥有太多威武之气,有点“拉大旗作虎皮”的意思,同时也少了几分亲和力。

飞度 2011款 1.5AT豪华版 亚讯车网 www.yescar.cn

2011款 1.5AT豪华版 

2011款本田飞度在外观方面做了一些调整,全新的前保险杠的线条比老款飞度上的更丰富,视觉效果也更具美感。2011款飞度通过对雾灯、前大灯的变化来提升新车的动感和时尚,使飞度看起来更加犀利。飞度的长宽高分别为3900*1695*1525mm,轴距2500mm。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章