新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

抢票难不如自驾回家 奥德赛对比大众途安

2013-01-21 17:19:30 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:奥德赛 大众途安

春节临近,火车票一票难求,在这个客运人流量倍增的时间段,何不自己驾驶一款不错的多座位车型,或与家人或拼车,自驾回家。而对于长途自驾来说,选车也是有要求的,比如舒适、省油、配置功能全面都必不可少。下面编辑就对比两款出色的MPV——本田奥德赛与大众途安,非常适合过年自驾回家。 

外观尺寸对比

2013款 2.4L 精英版 亚讯车网 www.yescar.cn

2013款 2.4L 精英版

奥德赛长宽高分别为4810*1802*1570mm,4810mm的车长和2830mm的轴距使其能够轻松容得下7位成员,后排座椅的空间问题也不复存在。除了精致的内饰和漂亮的仪表外,奥德赛略微倾斜的挡把在方向盘边上,很方便就可以进行换挡操作,并且使得前排两个座位的空间没有传统档位阻隔,方便乘客在车内移动。奥德赛的三排座椅都设有滑轨,可以自由调节安排车内空间。在车内人员非满载情况下,完全可以将第二排中间椅背完全放倒充当中央扶手,而此时第二排就变为了两个基本相互独立的座椅。因为奥德赛构建于B级车平台,所以空间已不是问题,第三排可以轻松乘坐两个成年人也不会很局促,而且还提供左右两侧的舒适扶手功能。

途安 亚讯车网 www.yescar.cn

途安

途安在外观上统一了大众全新的家族设计风格,前脸造型简约,相比市面上花里胡哨的各种个性造型,途安的模样依然是比较中庸比较内敛的那个,这种相对低调的设计风格也是大众的一贯作风,虽然个性不足但是还是很耐看的。途安的长宽高分别为4395*1794*1658/1634mm,轴距2678mm。

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章