新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

高配更显性价比 长安福特翼虎购车指南

2013-01-25 11:51:46 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:

每次提及20万左右的合资SUV时,途观和CR-V无疑是出现频率最高的,高到编辑和消费者都觉得有些审美疲劳,期待能有全新的选择出现,打破这两款老面孔的不败神话了。好在,我们的愿望很快就得以成真。1月22日,福特旗下首款国产SUV——翼虎终于正式上市,以出色的整体实力和自信的势头,杀入了20万级别的SUV市场中,让众多消费者眼前一亮。

此次,福特翼虎共携六款车型“征战沙场”,而且提供多款选装配置,对于这款车型感兴趣的消费者想必已经开始考虑哪款更为划算了。别急,看完我们的购车手册之后再做决定也不迟。


按照惯例,我们首先对车型进行简要的介绍。

外观

 

作为美式车型,翼虎可以说将“肌肉感”充分发挥,全身线条非常丰富,而且硬朗有力,棱角分明的硬派感觉充满了越野气息,在一众越来越城市化的紧凑SUV中非常亮眼。

同级别车身尺寸对比(mm)
车型 轴距
福特翼虎(有行李架) 4524 1842 1695 2690
本田CR-V 4550 1820 1685 2620
大众途观(有行李架) 4525 1809 1685 2684
 

车身尺寸与CR-V和途观相比也不落下风,看来非常大气,对于以大为美的国内用户而言有着强烈的吸引力。

轮毂

 

翼虎全系均配备了235/50 R18规格的固特异轮胎,可谓非常厚道,在同级别中相当少见。轮毂方面,福特为翼虎准备了两种不同的造型风格,其中运动型采用了更为粗壮的五辐造型,其他车型则是相对普通的十辐轮毂。不过全系车型均支持运动型轮毂的选装,只是要增加一些费用了。

颜色

 

翼虎提供了六种车身颜色,分别是银砂黑、珍珠白、魅影灰、闪耀银、琥珀金和糖果红。内饰则有全黑和深浅搭配两种配色可选,其中全黑内饰出现在1.6T车型和2.0T四驱运动版上,浅色内饰则出现在其余三款车型上。

动力


1.6T发动机

国产翼虎目前搭载了1.6T和2.0T两款发动机,而且均为高功率调教的版本,动力输出相当出色。其中,1.6T发动机最大功率130Kw/5700rpm,最大扭矩240N·m;2.0T发动机最大功率178kw/5500rpm,最大扭矩350N·m。

变速箱方面,翼虎全系标配六速手自一体变速箱,在这一级别中相当抢眼。其中,手动模式是在挡把上设置了换挡按钮,使用起来略有不便。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章