新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

家用选谁更靠谱?帝豪EC7-RV对比启辰R50

2013-01-29 13:56:37 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:帝豪EC7-RV 启辰R50

随着中国汽车市场的逐步发展,自主品牌也在迎流而上,作为紧凑级两厢车市场在国内受到热捧,帝豪EC7作为国内自主品牌吉利旗下的一款高端紧凑级两厢车,每月的销量都是非常可观,而另一款紧凑级两厢车启辰R50是在东风日产骐达的基础上开发而来,动皮不动骨,只是外观和内饰变化,动力和底盘都跟骐达一样,两款车注重的都是质量和家用车型,两者孰强孰弱,家用选谁更靠谱?

外观对比:EC7-RV秀气,R50尾部变化是亮点

帝豪EC7-RV

帝豪EC7-RV外形显得更加年轻时尚,比三厢车型更好看,有更多自己的设计元素,启辰R50外观沿用了骐达,只是在细节部分进行了小改。

启辰R50

前脸部分,帝豪EC7-RV前脸集成了自动头灯和前雾灯,大灯可以经行高低调节,黑色的进气格栅显得有点小气,中间变成了黑色的保险杠,旁边是两雾灯,整个前脸显得很匀称;启辰R50前脸也是延续了骐达的特征,不过造型进行了改变,线条更硬朗,前大灯也是具有高度调节功能,配备前雾灯。

车身侧面,帝豪EC7-RV长宽高分别为4397/1789/1470mm,轴距为2650mm,启辰R50车身尺寸分别为4280/1695/1535mm,轴距为2600,从尺寸方面可以看出,帝豪EC7-RV比启辰R50更有优势。

 

车尾部,帝豪EC7-RV尾部造型很厚实,全系标配后雨刮和后窗电加热除雾,后保险杠采用的是黑色材质,启辰R50尾部变化最大,跟老款骐达相比,尾灯变成展翼式,给整车增加了活力。

轮胎方面,帝豪EC7-RV采用了双五辐轮毂,规格215/55 R16佳通轮胎,启辰R50采用了六辐铝合金轮毂,规格185/65 R15玛吉斯轮胎,可以看出前者轮胎对地面更有附着力。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章