新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

性价比输于老款 解析新别克GL8旗舰版

2013-02-01 13:48:30 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:

近日,2013款别克GL8已经低调上市,各地4S店也将陆续有展车到店,目前已经接受预定。相比较2011款22.8-38.8万元的售价,2013款有了小幅的提升,价格普遍上涨1900-11900元不等,全系指导价为28.99-39.99万元。2013款别克GL8不仅价格上有所改动,在配置和动力上面也有小幅变化。日前,编者就前往了别克4S店,体验了一番2013款新车。下面,就跟随编者来看看这款车的具体详情吧。

本次我们见着的新车是2013款GL8的顶配版,也就是2013款 3.0L XT旗舰版。外观上,和2011款车型相比,没有什么变化。

◆外观:延续2011款设计,没有改动

前脸的设计依旧延续老款车型的风格,车身的各处细节均采用了全新的家族理念,并且沿用了别克商务概念车的设计。大面积镀铬直瀑式中网已经形成了别克家族的风格,让GL8从外观上看起来显得更有气势。

灯组的部分则更多的体现了出科技感,柳叶形的前大灯设计使得别克GL8与其他家族车型保持了统一的造型,另外LED灯眉的多维氙灯、一体式镀铬前雾灯的设计让车型看起来更有活力。

2013款别克GL8在车身尺寸上没有变化,长、宽、高是5256*1878*1772(mm)。车身的侧面也是和老款一样的设计,采用了Sweep Spear双曲棱腰线,自然柔美的线条转换加重了车侧的层次感。

GL8的尾部相比前脸显得要低调很多,没有过多的修饰,中间一道浅浅的棱线把车尾左右对称切割,使得车尾略带一些美国式的力量感,两端尖括弧状的后尾灯与前大灯保持了一致,一圈镀铬镶边不仅增加了尾部的层次感,而且提升了整车的豪华感。车尾装备了四个倒车雷达,在阳光的照射下显得特别的明显。

轮胎方面,GL8全系都配备了225/60 R17的玛吉斯轮胎,轮胎品牌虽然比较普通,但是在实际使用上的舒适度以及胎噪方面表现得倒也不错。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章