新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

市场主流 4款10万左右热门合资三厢车导购

2013-03-06 14:31:19 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:

我们常见的轿车一般是三厢车,它的车身结构由三个相互封闭用途各异的“厢”所组成:前部的发动机舱、车身中部的乘员舱和后部的行李舱。 三厢式轿车中间高两头低,从侧面看前后对称,造型美观。推荐几款10万左右的主流合资三厢家用车给大家!

别克凯越

指导价:9.99-11.79万元

凯越在国内的销售历史已经不短了,通过小幅度改款和价格的优势,让它依然有着超高的人气,月销量常保持在排行榜前三的位置上。目前上市的新凯越并非全新换代,而是中期改款,但改动还是比较大的。排量由原来的1.6升变成1.5升,变速器从原来的4AT升级到6速手自一体,最重要的售价方面还略有降低。

新款凯越的外观与之前相比变化不算明显,经典的直瀑式前格栅让你一眼就能认出它属于别克品牌,全新凯越采用别克家族的经典设计元素,如标志性的直瀑式镀铬格栅、带水平调节功能的晶钻冰蓝投射大灯和流畅洗练的车身线条等等,凸显现代与大气。车身线条保持了老款凯越的流线造型,整车看上去大气稳重,非常符合不张扬的家庭作为第一辆车使用。

凯越 亚讯车网 www.yescar.cn

凯越

凯越的内饰风格可以做到家居及商务两相宜,采用了桃木风格的装饰,配合银色的面板作为装饰,时尚的同时也动感一些。但内饰的用料并没有很高级,按钮的手感也谈不上舒适,不过现在的自主品牌或许还达不到这样的水平。

新款凯越的车身尺寸没有变化,整车尺寸为4515x1725X1445毫米,轴距为2600毫米。相比于同级别竞争对手而言,新款凯越的车身尺寸表现中规中矩,而2600毫米的轴距虽然不算宽敞,但足够为后排乘客提供较为宽裕的腿部空间。新款凯越车型分布合理,两种配置和两种变速箱组合出四款车型,低调务实的风格正是其高销量的原因之一。

购车参谋 亚讯车网 www.yescar.cn

凯越

配置方面,新款凯越全系标配了前排双安全气囊、前后雾灯、儿童安全座椅接口和速感式自动落锁功能。高配车型上则配备了真皮座椅、驾驶席座椅8向调节(带腰部支撑调节)及电动天窗等,并可以选装Voicelink语音控制信息娱乐系统。

凯越采用前麦弗逊后双连杆独立悬挂,这套后悬虽然属于独立悬挂的一种,但实际上还是有本质上的区别。它严格来说应该被称为“连杆支柱式悬挂”,结构特性跟麦弗逊如出一辙。与传统的多连杆相比,它最大的不同就在于车轮的上端没有悬挂作为支撑,仅集成了减震器和弹簧。而下端的摆臂也仅为两根连杆,别看它细,经过那么多年的验证,还挺结实的。

凯越

凯越

新凯越使用代号为C15VVT的1.5L发动机代替目前使用的1.6L发动机,该款1.5L发动机的动力输出与现款1.6L机型基本持平,最大功率为83kW(113PS),比现款车型略高2kW(3PS)。此外,这款发动机将搭配全新6速手自一体变速器和5速手动变速器。

别克凯越自2003年上市后,在销量上就有着不错的表现,在刚刚过去的2012年,别克凯越更以277071辆的成绩刷新上市以来的最高年销纪录。相比现款车型,新款凯越在升级动力系统后,如能在燃油经济性方面有明显提升,那么将进一步提升其市场竞争力。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章