新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

豪华商务MPV典范 克莱斯勒新大捷龙实拍

2013-03-14 15:38:20 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:

随着奔驰宝马等国际大名牌的进口车型逐渐涌入中国市场,一些小众品牌的进口车型也逐渐受到了国人的喜爱。其中美系的克莱斯勒就是其中之一,旗下的众多车型已经慢慢的进入了我们的生活圈。而今天,我们将要带大家来看的是其中的一款MPV车型:克莱斯勒大捷龙

说到克莱斯勒大捷龙这款MPV车型,可能有的人还不是很熟悉。早在上世纪90年代初,广东三星汽车就曾“生产”过两代道奇捷龙(长轴版车型被称之为“大捷龙”),其中它的第3代产品是当时很受市场欢迎的“国产”高端MPV。后来大捷龙又以国产的身份进入国内市场,只可惜一直不温不火。如今克莱斯勒(中国)带来了全新进口克莱斯勒大捷龙的第5代车型(下文简称“新大捷龙”)。目前引入中国市场的新大捷龙只有豪华版一款车型,售价为49.68万。那么这款新车究竟有何独到之处,实力又如何呢,下面我们就来详细的了解这款车。

◆外观:标准的MPV身材蕴含着豪华和大气

初见新大捷龙,远远的就能看出一副标准的MPV身材,不过全身流畅的线条、饱满的身材以及醒目的格莱斯勒的标志,无不凸显出其豪华与尊贵的身份。

新大捷龙的前脸延续了同克莱斯勒300C一样的家族式设计,前进气格栅的轮廓、大灯、以及延伸至发动机盖上的线条都极其相似。不过新大捷龙的进气格栅要略小,而且采用的是哑光镀铬材质,因此看起来更加霸气,不像300C那么的憨厚。

车身侧面上,新大捷龙可谓也是费尽心思。利用镀铬饰条把防擦条、门把手、车窗下沿、以及外后视镜都精心的装饰一番,使得车身侧面看上去时尚而又活泼。而整体的轮廓依旧保留着MPV所特有的简单风格,车侧线条平直的从前延伸至车尾。

车尾的造型也依旧保持着MPV所有的憨厚样子,方方正正的车尾以及镀铬饰条的搭配,使其整车的线条流畅和谐。

新大捷龙为前排车窗配备的只是普通的车窗玻璃,而后两排车窗采用了私密玻璃,不仅可以隔热,更保护了车内的私密,后排四扇车窗还配备了手动遮阳帘。

新大捷龙的侧滑门采用的是双电动侧滑门,不仅可以通过车钥匙、前排车内按键控制,而且B柱两侧上也有开关可以直接控制,非常的方便简单。

轮胎方面,新大捷龙采用的是优科豪马尺寸为225/65R17,型号为ASPECA349的轮胎,在产品系中属于节油环保的一类。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章