新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

翼虎等新车逆市加价 它们的理由在哪里

2013-04-07 11:08:14 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:

在国内车市,与降价营销相对应的加装营销已不算罕见。加价才能提车,买车要加万元装饰……这样的问题屡见不鲜,近期翼虎逆市加价和新车难提的问题更是被炒的沸沸扬扬。在4S店买车遇到这样窘境,消费者无疑是最直接的受害者。可是,为了心仪的车,很多人在新车加价后却仍然选择买单,并且可以排队数月。
  
福特翼虎、标致3008、丰田86和路虎揽胜都是逆市加价这一阵营的成员,为什么这些车型可以逆市加价,为什么在像揽胜那样即使加出65万的天价之后,依然有消费者愿意买单?下面我们抛除它们的营销策略不提,从车型自身分析,看看这几款新车是凭借着怎样的资本加价的。

车型一:长安福特翼虎
指导价:19.38~27.58万
加价范围:1~3万

翼虎 指导价: 19.38~27.58 万 品牌:长安福特
 

福特翼虎是长安福特旗下首款国产SUV,也是首款紧凑级SUV,这让翼虎在上市之前就备受消费者关注。翼虎的指导价区间很好,20万左右的SUV十分热门,之所以加价,有一部分原因是因为这个价位还是比较便宜的,而同样区间的几款SUV,例如大众途观本田CR-V之前也都有加价的经历。

福特翼虎的外形,继承了福特Vertrek概念车的许多设计元素,让翼虎的外观很有看点。车身线条流畅,前脸给人的感觉十分动感和凌厉,特别是那犀利的大灯配合倒梯形的进气格栅,像是扯着拽拽的笑容在睥睨一切,很有野蛮不羁的个性。

翼虎的内饰和外观风格一致,简单而粗犷,硬朗而立体。当然,也有人不喜欢翼虎的设计,觉得它像是一脸脾气,太拽。不过也正因为它的拽,所以它适合高调和追求个性的人,让有着相同性格的人想把它引为知己、陪伴左右。

在配置上,翼虎的高科技配置是它最大亮点。作为福特的车型,翼虎必不可少的配置了SYNC智能系统。并且相对之前有所升级,实现了用普通话控制电话、空调和娱乐等系统的功能。翼虎部分高配车型的“人性科技选装包”还可以提供包括无钥匙进入、一键启动和感应式电动尾箱门等智能化功能。除此之外,翼虎高配车型所配备的自动泊车入位、并线辅助、主动刹车/主动安全系统、自适应巡航等配置大多出现在七八十万的SUV车型上,这是同级别的竞争对手所无法比拟的。

翼虎在动力方面也有不错的表现,配备ecoBoost系列发动机,有1.6T和2.0T可选,并且采用的都是高功率版本。其中1.6T发动机的最大功率为180马力,最大扭矩为240N·m;2.0T发动机的最大功率为240马力,最大扭矩为340N·m,动力充足。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章