新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

时下最热门 高品质小型/紧凑型合资车导购

2013-04-26 14:29:17 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:

买车不能为了个性,买一些冷门车,那些满大街都跑的车才是咱普通消费者应该选购的车型。因为能够热销的车型在品质、售后方面都会比冷门车显得靠谱。推荐几款时下最为热门的几款合资家用代步车。

雪佛兰新赛欧

指导价:5.68~7.93万元

新赛欧的外观整体设计简洁实用,短车尾的紧凑设计让新赛欧看起来比竞争对手更精神一些。工艺上也有较大提升,同时拥有不错的车内空间。新赛欧采用了A柱前移,C柱后移,且油箱中置的设计。这种设计与本田飞度相同,优点是提高小车的空间利用率,达到小车大空间的效果。

2011款 赛欧 三厢 1.4L 手动版 亚讯车网 www.yescar.cn

赛欧 三厢 1.4L 手动版

赛欧上深色、下浅色的搭配透着温馨感,坐在车内也很舒服。但中控台实际表现并未有太多让人眼前一亮的地方,还是以实用性为主。车门的前小侧窗被单独设计在A柱上,并且不可调节。这样设计的优劣非常明显,优势是可以明显增大车窗玻璃面积和操作台空间,但劣势是增大了A柱所导致的盲区。中控台上不少圆润线条的使用,让初入车内的乘客立即感受到新赛欧的亲民与可爱。

2011款 赛欧 三厢 1.4L 手动版 亚讯车网 www.yescar.cn

赛欧 三厢 1.4L 手动版

赛欧最大的优势在于超越同级车的内部驾乘空间,甚至许多紧凑型车在空间表现上也比赛欧逊色不少。得益于较短的前悬,前排视野十分开阔,而方方正正的车身带了“奢侈”的头部空间,即使挺直腰板前排依然能够获得一圈有余的头部空间。

雪佛兰赛欧的整车质保期为2年或6万公里,日常保养周期为5000公里,小保养更换机油、机滤的费用在220元左右;大保养更换机油,机滤,空滤,汽滤费用在350元左右。1.2L车型综合油耗为5.7L,1.4L车型稍微高一点为5.9L,整体燃油经济性还是非常可观的。

2011款 赛欧 三厢 1.4L 手动版 亚讯车网 www.yescar.cn

赛欧 三厢 1.4L 手动版

新赛欧装配有1.2L和1.4L发动机,并且新匹配了电控机械式变速箱和5挡手动变速箱两种组合。其中1.2LS-TECII发动机,采用了双顶置凸轮轴、4缸16气门结构,并且应用了SFI顺序多点燃油喷射、PDA可变进气口、以及终身免维护正时链条驱动技术,而在EMT车型上还使用了E-Gas电子油门。

赛欧在A0级车市场具有相当的统治力,其销量稳稳位居榜首几无能够撼动的对手。精准的定位是赛欧成功的关键,它更像是介于A00级和A0级之间的这么一个角色,1.2L和1.4L的排量也正是这么个位置。这么看来,赛欧的竞争力就很明显了:排量小、价格低,经济性好,尺寸虽比不了骊威,但却完全不输于POLO这样的时尚小车,外形也时尚喜人。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章