新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

直线条大块头 4款男士青睐的硬朗SUV导购

2013-05-31 15:27:24 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:

人们对一辆车有没有好感往往是从外观开始的。造型好看的车通常都能吸引到人们的注意力。君不见那些天价的限量版跑车都是造型特别拉风的车型。就外形来讲,厂商会特地针对女性客户加入一些可爱一些的元素,当然也会根据男性用户的需求设计得更阳刚一些。推荐几款男士比较青睐的硬朗SUV。

斯巴鲁森林人指导价:22.98-36.98万元

斯巴鲁森林人一直都是SUV车型的重要一员。独特的水平对置发动机,全时四驱系统等,而全新斯巴鲁森林人在设计上更加偏向硬朗风格,并分出了两个不同的外观版本,还配备了XMODE驾驶辅助系统,满足你的选择。

2013款 2.0T 自动豪华导航版 亚讯车网 www.yescar.cn

2013款 2.0T 自动豪华导航版

从外观设计来看,换代森林人引入了斯巴鲁新家族风格并借鉴了许多来自翼豹力狮和XV的设计元素。健壮的车头拥有新家族风格的进气格栅,头灯轮廓更锐利,外扩的前后轮拱以及突出的裙边线条则构成了极具力量感的车身。白色的森林人XT2.0T运动版车型的前脸则更为夸张,前保险杠两侧犹如被利刃割裂开来,视觉效果更为激进凶猛,增加的镀铬装饰条则提升了豪华尊贵感。

新车内饰给人规整、简单的印象,但略显平淡了一些。原先斯巴鲁专注于车辆的机械性能和动力底盘表现而忽视人员的触觉感受,在丰田入主后,斯巴鲁也开始注重人性化方面的细节提升。黑色内饰简单的辅以银色铝质感饰条进行装饰。空调出风口由现款车型的中央显示屏下方移到了上方,中控台顶部的行车电脑显示屏幕经过升级屏幕尺寸更大,信息显示更丰富,阅读起来也更方便。镂空设计、带拨片的三辐条方向盘和铝合金踏板倒是内饰不多的亮点设计。

2013款 2.0T 自动豪华导航版 亚讯车网 www.yescar.cn

2013款 2.0T 自动豪华导航版

新森林人车身尺寸得到全面提升,整车的长宽高分别为4595*1795*1695mm,分别比现款车型增加了35mm、15mm和20mm。轴距当然也同步提升,从现款车型的2615mm增加到2640mm,车内乘坐空间变得更大,宽大而平整的行李箱容积也提高到505升,完全能够胜任一次长途旅行的装载要求。

2013款 2.0T 自动豪华导航版 亚讯车网 www.yescar.cn

2013款 2.0T 自动豪华导航版

森林人的动力选择比较丰富,自然吸气发动机有2.0L和2.5L两个排量,前者最大功率110kW,最大扭矩198N·m,后者最大功率126kW,最大扭矩235N·m。另有一台型号为EJ25的2.5T涡轮增压发动机,大家对他肯定不陌生,这台发动机也被用在翼豹WRX和STI上。根据调校不同有两种动力输出。这三台发动机给人的感觉是2.0L能轻松满足日常使用,2.5L自然吸气发动机更加游刃有余,不过随之而来的是更高的油耗,如果你开车不爱着急,2.0L已经足矣。2.5T就能提供一定的乐趣了,不过价位较高,只能属于一小部分消费者。左右对称全时四驱成为全系标配,这也让森林人开起来非常稳健。

点评:新森林人外观设计更为年轻化也更能吸引年轻人关注,另外,水平对置发动机和全时四驱系统是斯巴鲁引以为傲的核心,也是大多数消费者挣扎选择时的决定原因之一。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章