新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

2.0L舒适版性价比最高 新纬度购车手册

2013-08-05 15:59:06 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:

在很多人眼里,法系车一直都是以个性张扬著称,尤其是外形和内饰设计方面,被人们理解为"怪异"而难以接受。但是对于雷诺纬度来说,完全颠覆了人们对法系车的认识,低调得不能再低调的设计,完全是一个"三好学生"的样子,这次推出新款车型也没有做出过激的设计,对于30岁以上的居家稳重型用户很有吸引力。那么从购车角度来说,我们应该如何选择呢?

雷诺新纬度
车型 指导价
新纬度2.0L悦享版 17.68万
新纬度2.0L舒适版 18.68万
新纬度2.0L时尚版 19.48万
新纬度2.0L豪华版 22.88万
新纬度2.5L豪华版 25.98万
新纬度2.5L旗舰 28.28万
 

新款纬度这次推出有2.0L、2.5L共6款车型,售价为17.68-28.28万,相比现款新增了2款2.0L低配车型,为了进一步拉低售价以扩展消费人群。

● 车型简析

 

纬度自2010年推出,2011年进口国内销售,这次推出新款属于中期改款车型。新车在外形上依旧保持现款简洁的风格,只是细节上有所变化。进气格栅条细化以突出车标,前保险杠和雾灯处加入了镀铬亮条使整个前脸看上去年轻不少,前后大灯加入了LED灯组符合主流趋势。

新款纬度提供7种车身颜色供消费者选择,分别是雪貂白、珍珠白、碧亮银、丝绒黑、香槟金、火星灰、檀木棕等,这些都是比较质朴的车身颜色,符合其稳重中级车的定位。

除了车身颜色丰富以外,新款纬度内饰配色也很多。全系车型都可以选择全黑的内饰配色,同时2.5L豪华版和旗舰版还可以分别选择上深下浅中控加米色座椅、上黑下灰中控加灰色座椅两种搭配,适合温馨和素雅两种不同用户需要。

新款纬度2.5L车型依旧采用的是米其林Prmavy HP系列轮胎,型号为225/50 R17,不过轮毂造型变得更动感;而2.0L车型没有采用老款的17寸轮胎,而配备的是型号为215/60 R16的轮胎,有减配的嫌疑。备胎方面,入门级车型为非全尺寸,其它车型都配备全尺寸备胎。

动力方面,新款纬度和现款纬度动力一样,并未做改变。出自天籁相同的D平台,2.0L车型装备的是日产的QR20发动机,最大功率102kw,最大扭矩191Nm,而2.5L车型则采用的是老款天籁的VQ25直列6缸发动机,最大功率130kw,最大扭矩233Nm,对于喜欢追求平顺性的用户是一个不错的选择。

2.0L车型匹配的是6速CVT无级变速箱,而2.5L车型配备的是6速手自一体变速箱。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章