新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

脱掉旧装换新颜 年内将改款新车型盘点

2013-08-06 14:33:21 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:

这年头,整个社会的发展都是日新月异,就更甭提汽车了。一款车型,在其生命周期里,必定要经过多次改款才能渐趋完美。当然从商家的角度来看,车型改款一向是其促进销量的杀手锏,一来,新车的升级改款可以使其跟上时代的大流,进一步提升车型的竞争力;二来,一些车型的改款根本不会有大刀阔斧的变化,仅是在外观内饰方面小幅升级,从而使产品一直保持较高的关注度。所以作为消费者,当一款车改款后,你一定要明白它是否值得购买。是买降价的现款呢?还是增配后的改款呢?还是等待它的换代呢?接下来我们就将围绕这几个问题,先去认识认识这些年内即将迎来改款的新车们。

北京奔驰C级

◆上市时间:8月30日
◆预计售价:暂无消息
◆升级亮点:前脸微调,AMG造型轮毂,变速箱五速升七速

近日,有媒体消息称,改款奔驰C级将在8月底的成都车展期间上市。据悉,北京奔驰C级轿车将于今年迎来这代车型的最后一次改款,此后将在2014年进行换代。

改款奔驰C级谍照

外观方面,相较现款北京奔驰C级,年度改款的C级将换装海外版的最新外形设计。中网为海外运动版本的两道杠中网,另外改款奔驰C级还将会采用双色的AMG造型运动轮毂,更加强调整体的运动风格。内饰方面,改款奔驰C级将会继续沿用现款车型的设计,并且有不同颜色可供选择。

2013款奔驰C级内饰图

动力方面,新款奔驰C级将依然搭载1.8L涡轮增压发动机,C180车型最大功率为115kW/5000rpm,峰值扭矩为250N·m/1600-4200rpm,C260车型最大功率为150kw/5500rpm,峰值扭矩为310N·m/2000-4300rpm,传动部分匹配7速手自一体变速箱。

●新车点评

国产奔驰C级将于明年迎来换代,新一代车型不仅遵循了奔驰家族全新的设计语言,而且将采用轻量化设计以减重,显然比今年的改款更让人期待。


东风悦达起亚K5

◆上市时间:年内
◆预计售价:暂无消息
◆升级亮点:LED日间行车灯,全新样式的18寸轮毂,LED雾灯,夹层前挡玻璃,8英寸液晶屏,侧面盲点提醒功能

前些日子,起亚韩国网站发布了新款K5的官图和信息。从与现款K5对比来看,此次只是一次中期小改款,而据悉,有望年内推出的国产改款K5也会基于这款海外车型进行设计。

外观方面,和老款相比,起亚新款K5的前大灯加入了LED日间行车灯,雾灯也更换为“四眼”样式的LED光源。此外,新车的轮毂样式有所调整。内饰方面,起亚新款K5更换为略有改进的方向盘,高配车型配备8英寸液晶屏,并带有导航等功能。

动力方面,起亚新款K5提供2.4L自然吸气发动机与2.0L缸内直喷的涡轮增压发动机两款选择,而目前国产的K5搭配的2.4L及2.0L发动机均为自然吸气模式,未来是否会引入2.0L T-GDI涡轮增压发动机还是未知数。传动方面,新车匹配6速手动或6速自动变速箱。(更多新款起亚K5的消息欢迎点击查看)

●新车点评

此次发布的新K5是其中期改款车型,说它改头换面虽有些牵强,但新车的细节变化之处还是非常多的,而且配置方面也有所升级。再者,八成人买这款车是冲着其靓丽的外观去的,所以该车还是值得期待的。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章