新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

瞬间爆发 4款百公里加速快的国产车型导购

2013-08-30 10:31:46 来源:亚讯车网 责任编辑:默默 浏览量:

城市到处都是红绿灯,在绿灯变亮的那一刻,之前整齐停靠的各种车型的加速性能如何就能瞬间直观展现出来了。这个时候有的车箭一般的冲出去了,有的车还在慢悠悠的准备前行,这就是区别。反应越快的车性能越灵敏,看看国产百公里加速成绩好的代步车有哪些值得入手的?

荣威550

指导价:12.98-18.98万元

荣威550在自主品牌的紧凑型车阵容当中,属于较早采用涡轮增压发动机的车型,再加上独特的外形设计,让它在上市之初也得到了不少人的关注。相比之前的几款车型,荣威的价格是最高的,不过,在整体的做工用料方面它也还算对得起这比较高的售价。

2012款 荣威550

2012款 荣威550

荣威550时尚的外观设计是其最大的卖点,饱满圆润的车头相对个性,花生造型的大灯和尾灯也都特点鲜明,与前几款车相比荣威550是最漂亮的。

2012款 荣威550

2012款 荣威550

动力方面,荣威550采用了一台1.8升涡轮增压发动机,这台全铝发动机的最大功率为160马力(118kW)/5500rpm,最大扭矩为215N·m/2500-4500rpm,扭矩输出在2500-4500转之间都可以保持住较高的输出值,与其搭配的有5速手动和5速手自一体两款变速箱。

2012款 荣威550

2012款 荣威550

经过实际测试,荣威5501.8T自动挡的百公里加速成绩为10.5秒,整体的加速过程非常平顺,并没有其它涡轮增压发动机在某转速之上所带来的那种有些突兀的推背感,这与它涡轮较晚的介入应该有一定的关系。荣威550从100km/h到静止的刹车平均成绩为42米,整体表现较为一般,对于一款动力强劲的车型来说,我们觉得荣威550应该还可以做得更好。

1.8T车型全部采用了215/50R17的轮胎,17寸的轮毂也表现的很运动。在安全配置方面,标配了胎压监测和车身稳定系统,相比同价位车型能有这样丰富配置的车型还是不多见的。除了安全配置,荣威550舒适性配置的丰富程度也同样不含糊,多功能方向盘、定速巡航、皮质座椅和后排出风口等配置都出现在了配置表上。目前来看,荣威550的性价比表现相当不错。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章