新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

荐1.6L舒适/1.4T豪华型 新速腾购车手册

2013-09-13 14:49:05 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:速腾

2014款大众速腾9月初正式上市了,新车提供了搭载1.6L、1.4T和1.8T三种动力以及同时进行了升级的蓝驱版和GLI共12款车型供选择,售价区间仍为13.18-18.58万元。新车在造型设计方面保持不变,主要针对配置进行了调整。调整之后的哪款车型最值得购买,这就是我们今天的话题。

◆ 车型简介

速腾 指导价: 13.18~22.58 万 品牌:一汽-大众
 

2014款速腾外形设计基本与老款保持一致,更换了新样式的多辐式轮毂。内饰布局方面新款车型也没有太大改变,主要变化还在于配置,下文我们具体细说。速腾蓝驱版的变化则在于提供更多的车身颜色选择。

新速腾提供了7种车身颜色供用户选择,分别为雅士银、孔雀蓝、旋风红、波斯灰、凯旋金、深黑以及糖果白。其中,旋风红、深黑和糖果白三种颜色也出现在了速腾GLI车型上。蓝驱版车型则是一身冰蓝色,十分的美。

内饰方面,新车提供了黑色和米色两种配色方案,都是适合家用的颜色。GLI车型则只有黑色内饰可以选择。

新车也提供了多种座椅面料,分别为黑色织物、米色真皮和黑色真皮三种。针对蓝驱版车型,则提供了独特的蓝驱织物座椅,很有特色。

轮胎样式方面,普通车型配备的皆为16寸轮胎,但在轮毂样式上有所不同,有三种不同的样式供选择。蓝驱版车型配备的是15寸铝合金轮辋,同时还可以选装16寸铝合金轮辋。

动力方面,新车继续配备1.6L、1.4T和1.8T三款发动机以供消费者选择,传动方面也没有任何变化。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章