新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

推荐2.4L车型 广本第九代雅阁购车手册

2013-09-18 14:19:30 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:雅阁

2013年9月12日,第九代雅阁在上海上市。本田雅阁自第六代引入国内以来,一度作为标杆引领国内中级车市场,所以很多车型都将它作为自己的超越目标。而如今,在美版第九代雅阁上市一年后,经过本地化改造的九代雅阁终于在国内上市,根据排量及配置的差异,全新雅阁提供了6款车型供消费者选择,其官方指导售价区间为20.68万-29.88万元。接下来,按照传统,我们还是从配置的角度出发,一起来对比选择一下,看看差异在哪里,到底哪款车型更值得选择。

●车型简介

广汽本田全新雅阁 指导售价
车型 售价(万元)
全新雅阁2.0EX 豪华版 20.68
全新雅阁2.0EXN 豪华导航版 21.68
全新雅阁2.4EX 豪华版 22.98
全新雅阁2.4EXN 豪华导航版 23.58
全新雅阁3.0VTI 尊贵版 27.28
全新雅阁3.0EXLN 旗舰 29.88
 

外观方面,新车基于北美版新雅阁设计,细节上进行了一些国产化的处理,例如,新的三横式镀铬装饰条更为宽大,显得十分“霸气”,LED大灯与日间行车灯设计更加规整,雾灯设计也更加饱满圆润。另外,国产车型采用嵌入式排气管设计,矩形排气管口较海外版整体感来的更强。整体上,新车设计更富有年轻俊朗气息。

车身配色上,新款雅阁有琥珀金、探戈红、珍珠白、太空银、丝缎银和奥夫特黑六种选择,整体表现偏重于沉稳的风格。

内饰方面,九代雅阁的造型与外观沉稳的风格很相称,样式很耐看,而且做工在同级别当中依然保持着相当出色的水准。中控台的层次感很强,区域划分通过银色装饰表现的很清晰,仪表台的颜色采用了全黑配色。2.0L车型采用了银色装饰条,2.4L和3.0L车型采用了木纹装饰条。

动力方面,第九代国产雅阁将会提供三款发动机以供消费者选择,分别是2.0L、2.4L和3.0L;2.0L和2.4L将配备全新的CVT无级变速器,而3.0L将采用6速平行轴变速器。值得一提的是,据本田宣称,这款新的3.0L发动机是专为中国市场打造的,最大功率261马力(192kw),峰值扭矩297N·m。

17英寸轮毂配米其林浩悦静音轮胎

轮毂方面,根据动力的不同,全新雅阁轮胎的使用也有所区别。2.0L车型使用的是16寸轮毂,2.4L车型使用了17寸轮毂,3.0L车型使用了18寸轮毂。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章