新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

运动家用两不误 体验新款别克君威GS

2013-10-18 14:24:17 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:别克君威GS

别克君威可以说是别克旗下最为重要的车型之一,也是国内中级车市场为数不多的运动型家轿。不过别克似乎还不满足于这些,它们推出了更高版本的君威GS车型,跟君威二字挂钩,它的问世自然也就受到了很高的关注度。如今,新款君威GS再次袭来,虽然只是改款车型,不过新款君威GS不仅仅在外观、内饰、配置上发生了变化,动力也经过重新的调校。

2013年9月28日,新款君威GS正式上市,共推出2.0T排量的三款车型,售价23.99-29.99万元。此次我们体验的是君威GS 2.0T纵情运动版车型,也就是顶配车型,售价29.99万元。(由于新款试驾车还没出来,试驾部分使用的是老款君威GS车型)。

●外观方面:


外观小结:新款君威整体上没有大的改变,更多的还在在细节方面做出的改动,同时为了迎合趋势,还加入了LED日间行车灯。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章