新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

手动精英版最推荐 2014款逸致购车手册

2013-10-30 10:01:23 来源:中国汽车消费网 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:2014款逸致

日前,广汽丰田2014款逸致正式上市。此次上市的2014款逸致共有1.6L/1.8L两种排量共八款车型可选,售价区间为14.98万-18.98万元,新车取消了蓝色车身颜色,取而代之的是红色车身颜色,并着重强化了安全配置。当2014款逸致走到消费者面前,究竟选择哪一款车型才是最划算的选择呢?下面,还请各位跟随我的文字,一起从配置的角度出发来对比一下吧!

●车型介绍

2014款逸致 官方指导售价
车型 售价(万元)
2014款逸致 160E 手动精英版(5座) 14.98
2014款逸致 180E 手动精英版(5座) 15.28
2014款逸致 180E CVT精英版(5座) 15.98
2014款逸致 180E CVT精英多功能版(7座) 16.98
2014款逸致 180G CVT舒适版(5座) 16.98
2014款逸致 180G CVT舒适多功能版(7座) 17.98
2014款逸致 180G CVT豪华版(5座) 17.98
2014款逸致 180G CVT豪华多功能版(7座) 18.98
 


 

2014款逸致外观与旧款无异,不过取消了蓝色车漆,新增红色车身颜色。在外观上继承丰田优良血统的同时亦不乏创新元素,车头盖与侧面突起的骨感线条作为点缀,下方中网采用蜂窝式设计,网格更为突出,两侧雾灯同时也被线条走向更偏向中央位置,整车前部凸显丰田经典LOGO,时尚灵动的同时不失大方稳重。

车身配色上,除了香槟金、水晶银、珍珠白、钨金灰、紫钻黑等颜色外,2014款逸致取消了蓝色车身颜色,取而代之的是红色车身颜色。

整体内饰的布局结构很清晰,简洁大方,看起来并不复杂,所需要操作的按键都一目了然。作为改款的车型,逸致的内饰没有带来很多的惊喜,简洁的内饰颜色搭配使整车充满温馨感。各处做工也很精细,保持了日系车的一贯品质。

2014款逸致的车身尺寸分别为4450mm、宽1790mm、高1640mm,相比同级竞争车型来说,逸致算是目前市场上比较大的一款,特别是逸致的轴距达到了2780mm,这一数值超过了大部分中级车,甚至超过了凯美瑞(2775mm)这样的中高级车型。可以想象逸致的车内空间将会是一个比较大优势。

轮毂方面,除了使用了铝合金轮毂,全系使用的轮胎规格也是一样的,为205/60 R16。

动力方面,2014款逸致取消了2.0L车型,保留了1.6L和1.8L两款发动机,手动车型配备6MT变速箱,自动车型配备CVT无级变速箱。其中1.8L是逸致的主销排量车型,这款1.8L发动机最大功率为103kw,最大扭矩为173N·m。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章