新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

2015款福特野马图片曝光 动力细节披露

2013-10-30 10:35:08 来源:爱卡汽车 责任编辑:默默 浏览量:
关键字:2015款福特野马

 美国《汽车与驾驶员》杂志12月刊封面图片近日遭网络媒体曝光,从图片来看,这是一辆2015款福特野马车型。

野马

新款福特野马的设计在保留老款车型经典韵味的同时更加时尚。新车采用了突出的前格栅设计以及细窄的前大灯,同时典型的美式肌肉线条使得新车看上去依旧充满力量感。

野马

根据消息,预计新车将提供三种引擎,入门级将搭载一台3.8升V6自然进气引擎,最大功率224kW(300Ps),扭矩393Nm。如果消费者愿意再多掏560美元,还可以选择搭载2.4升GTDI直列四缸引擎的车型,其最大功率为231kW(310Ps),扭矩420Nm。而顶级款将搭载一台4.9升V8引擎,不过这需要再多掏1890美元,该引擎最大功率达到321kW(430Ps),扭矩536Nm。与引擎搭配的有多达四种变速器,分别是六速手动,七速手动,六速自动和十速自动变速器。预计新车起价为23995美元(约合人民币14.71万元)。

编辑点评:“十速”变速箱?如果消息准确无误,这将是量产车变速箱之最了。

相关信息:DS5 DS 广州车展

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章