新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

路虎广州车展阵容公布 揽胜加长/新极光

2013-11-01 14:26:37 来源:爱卡汽车 责任编辑:杨洋 浏览量:
关键字:揽胜 新极光

近日,路虎官方透露了今年广州车展新车阵营,其中包括三款新车型,分别是揽胜尊崇创世加长版、揽胜巅峰创世加长版以及2014款揽胜极光

路虎揽胜长轴距版

路虎揽胜长轴距版
路虎揽胜长轴距版官图】

此次推出的揽胜长轴距版将包括两款车型,其中揽胜尊崇创世加长版将基本沿用标准轴距版车型的设计,其最大不同就是轴距在现款基础上增加了140mm,达到了3062mm,而车身长度将达到5200mm。

路虎揽胜长轴距版

路虎揽胜长轴距版
【路虎揽胜长轴距版官图】

而揽胜巅峰创世加长版则有所不同,由捷豹路虎专属服务定制部门(ETO)设计并制造,新增了带按摩功能的真皮座椅,并采用全新的中控台设计。此外,新车配备了两款全新样式轮毂,并带有黑瓷漆与镀铬处理的“Autobiography Black”铭牌。

路虎揽胜长轴距版

路虎揽胜长轴距版

路虎揽胜长轴距版
【路虎揽胜长轴距版官图】

2014款路虎极光在外观设计上几乎与现款车型保持一致,新车主要增加了7项全新的驾驶辅助功能,并配备InControl“互联车辆”技术。而最大的看点是传动系统,更换为9速自动变速箱。

路虎2013款<a href=http://www.autono1.com/car/serial/2275.html target=_blank class=infotextkey>揽胜极光</a>
【现款路虎揽胜极光】

编辑点评:揽胜在国内已经成为和身份和财富的象征,加长对越野性能会造成一定的削弱,但对国内的土豪来说,越野性能不重要,面子才最重要,可以预期火爆是必然的,加价也是必须的!

相关链接:DS5 DS 广州车展 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章