新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

保时捷卡宴国内上市 售97.2万-221.4万元

2014-12-02 16:01:04 来源:中国汽车消费网 责任编辑:孙菲 浏览量:
关键字:保时捷卡宴

第一汽车资讯网 新闻】近日,保时捷官方宣布,新款卡宴正式登陆国内市场,根据此前公布的新款卡宴的国内售价信息,新车售价区间为97.2万元-221.4万元,其中包括一款混动版车型,具体售价信息参看下表:

1.jpg

●新车介绍:

2.jpg

3.jpg

『保时捷新款卡宴S』

从官图中看新车,前脸、尾部造型采用小变化设计。前脸进气格栅拥有导流翼片,可更好的引导空气进入冷却系统并使得整车显得攻击性十足。全系标配了双氙气头灯,而2015款保时捷卡宴Turbo车型则使用了LED头灯,并拥有保时捷车灯动态管理系统。在车型尾部,2015款保时捷卡宴尾灯拥有3D效果,尾门、保险杠等处的设计整体性更强。

4.jpg

5.jpg

『保时捷新款卡宴S E-Hybrid』

尾部方面,保时捷新款卡宴的尾部调整也主要集中在下半部分,新车尾灯造型略有调整,尾灯两侧的收紧部位比现款车型更加狭窄,其内部结构也对应进行了修改。另外,新车后保险杠两侧加入红色反光饰板,底部更具运动特征的后扩散器很明显的提升了新款卡宴尾部造型的层次感。排气布局方面,保时捷新款卡宴S运用了双边共四出圆形尾喉设计,而新款卡宴Turbo则运用了双边共四出多边形尾喉设计。

6.jpg

7.jpg

『保时捷新款卡宴Turbo』

动力方面,新款卡宴S搭载的是一台最新的3.6T双涡轮增压发动机,其最大输出功率为420马力,峰值扭矩为550牛·米;新款卡宴Turbo搭载的则是一台4.8T双涡轮增压发动机,这台发动机的最大输出功率为520马力,峰值扭矩为750牛·米。传动系统方面,与发动机匹配的依然是8速自动变速箱。

官方称,保时捷卡宴S以及卡宴Turbo的0-100km/h加速时间依次为5.2秒和4.2秒,其中新款卡宴S以及卡宴Turbo在选装Sport Chrono选装包后,0-100km/h加速时间均可提升0.1秒,达到5.1秒与4.1秒。

至于卡宴S E-Hybrid车型,其搭载的是一套由333马力的3.0T机械增压发动机与电动机组成的插电式混动系统,这套系统也应用在了Panamera等车型上,其联合输出功率达到416马力,峰值扭矩为590牛·米。官方称,保时捷新款卡宴S E-Hybrid车型的0-100Km/h加速时间为5.4秒,这样的成绩已经可以与搭载3.6T双涡轮增压发动机的新款卡宴S相媲美。

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章