新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型新闻

是基友更是敌人 悦翔V7对比吉利新远景

2014-12-11 10:23:47 来源:中国汽车消费网 责任编辑:孙菲 浏览量:

第一汽车资讯网 车型新闻】要问哪些国产品牌的轿车卖得好,吉利和长安绝对是前两名,帝豪EC7和逸动之间的头名之争为自主品牌提高人气做足了贡献,也算国产车市场的一段佳话。在8万元左右的A级车市场吉利和长安算是已经站稳了脚跟,但在6万元左右的市场,两个品牌做得都不够理想,因此前段时间,几乎是在同一时间,都相继补强了这个级别的竞争力,吉利推出了全新远景,而长安推出了悦翔V7,那么这两款新车谁更有实力一些呢?本文将为你做出解答。

1.jpg

新远景的售价区间为5.39万-6.69万,共有3款可选车型,而悦翔V7的售价区间为6.09万-8.69万,共有7款可选车型,在价格方面,远景要便宜很多,但可选车型方面,悦翔V7要更多一些。

2.jpg

●外观对比

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

悦翔V7和新远景都在外观设计上做足了文章,新远景的外观稳重大气,前鹰眼式大灯很有视觉效果,多边形的中网隔栅+银色镀铬装饰镶边有着很强的设计感,最重要的是与吉利的新LOGO搭配得很协调。悦翔V7的外观动感时尚,整体原创度非常高,黑色三横幅式中网与镀铬装饰条搭配得恰到好处,7颗取代雾灯的LED日间行车灯有着非常高的档次感。

7.jpg

两款车型都定位为入门级紧凑型家轿,所以直接对比车身尺寸是很有说服力的,悦翔V7的车身尺寸为4530/1745/1498/2610(mm),而新远景的车身尺寸为4590/1734/1470/2600(mm),除了车身长度外,其它三项数值悦翔V7都占有一定优势。

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

悦翔V7的尾部造型除了拥有动感时尚的风格外,还加入了许多锋利线条,整体并没有出现虎头蛇尾的现象。新远景的尾部造型中规中矩,微微上翘的设计以及连接左右尾灯的银色镀铬装饰条算是比较吸引人的地方了。

13.jpg

悦翔V7配备了一款结构复杂的高光旋风轮毂,与之匹配的是尺寸为195/50 R16的朝阳RP-26系列,而新远景配备的是一款多辐铝合金轮毂,与之匹配的是尺寸为205/55 R16的佳通Comfort228系列,所配备的轮胎品牌,两款车型水平相当,但轮毂造型明显是悦翔V7要更炫酷一些。

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章