新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 车型库 > 车型评测

节能商务男 雷克萨斯GS450h 300KM试驾

2011-11-22 13:53:30 来源: 责任编辑: 浏览量:
关键字:雷克萨斯GS

雷克萨斯GS450h

试驾日期:7月31日~8月4日

售价:94.1万元

试驾里程:300km

道路状况:城市道路

试驾缘由:新款的GS已经正式发布了,所以我们还是抓紧时间快快跟它做最后的告别吧。

还记得一年多以前GS450h大战smart的那场节油恶斗吗?虽然 smart最终以微小的优势胜出,但很显然GS450h的表现则更令我们吃惊,相信如果是在拥堵的城市路段,雷克萨斯的优势应该更加明显。

其实GS450h给人的最大感受莫过于开上去十分顺滑,电动机与汽油机之间的转换完全可以做到悄无声息,CVT无级变速器让它在加速时也没有顿挫感,用如丝般顺滑来形容再贴切不过了。事实上这样一来会让你产生错觉,因为它实在是太安静平顺了,而电动机瞬间爆发出来的高扭矩会让车子提速很快,你甚至还没反应过来便已突破100km/h,所以它可能并不太好驾驭,你需要将更多的注意力放到驾驶上。

买GS的人大多都是自己开,因为比起LS来,GS不仅在外观上更加年轻运动,开起来也更加硬朗。而 GS450h将环保节能和运动感很好地结合起来,它虽然加速迅猛,但却不暴躁,依旧保持子一款商务车的本色,而出色的混合动力技术又可以为你省下许多银子,我相信买得起这车的人一定不缺油钱,但这绝对能体现出你对环保事业的责任心。

这个价位的车做工一般都非常精细,日本车则更是如此。各种细微处都能很好地反映出日本人对于人机工程学的造诣,每一处都设计的很合理、很人性化。内饰各个部位用料都很上乘。静谧性一直都是雷克萨斯所追求的目标,GS450h自然也不例外,用一般的方法去开它,你几乎听不到什么噪音,著名的Mark Lenvison音响也一定会让你找到身临其境的感觉。而当你来了情绪想要小飙一下的时候,GS450h,又能将适当地发动机声响传入车内,希望以此来调动你的驾驶欲望。

它不像LS系那般过分突出乘坐舒适感,也不像ES那样过于家庭化, GS450h会给你带来一股“商务运动风”的气息,它非常适合那些成熟稳重但又喜欢自己开车的人来使用,更重要的是车主一定还是个环保主义者。随着新一代GS车型的即将上市,更加激进的外观一定会讨得年轻人
雷克萨斯GS 指导价:64.9-103.4万 | 配置 图库 经销商 口碑

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看,回复盖楼
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司
无觅相关文章