新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 导购推荐

购比亚迪汽车 赢秦一年免费使用权

02-10 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:祥瑞 浏览量:
马年新年伊始,最火的祝福莫过于:马上有钱、马上有车、马上有对象等“马上系列”。物价高企、房价暴涨的当下,“马上系列”寄托了无数人的期待和心愿,更是一种对现实生活的积极期望。为了感谢消费者对比亚迪一直以来的支持,2月8日-3月14日,比亚迪将在全国范围内开展“新春购车 马上有秦”活动,活动期间,购比亚迪车的客户均可参与抽奖,抽中即可获得秦一年的免费使用权,其间将会产生10位幸运车主立刻实现“马上有秦”的新年愿望。
 
图片1.jpg
 
新春购车享优惠  更可获秦一年免费使用权
春回大地,万物复苏。相比春节前火热的车市,节后的车市给我们带来了更多惊喜。除了延续节前的促销力度外,不少厂商还推出了更多优惠活动。针对节后消费者购车,比亚迪推出了“新年购车 马上有秦”的营销活动。凡购买比亚迪旗下车型的客户,除可享受各地购车让利优惠外,还可参与抽奖,即购车发票显示在2014年2月8日-2014年3月14日期间购车的客户,均有机会获得比亚迪秦的一年免费使用权。据悉,为了让更多客户了解比亚迪秦、体验秦的性能,本次活动,比亚迪将提供10辆秦,并于2月17日(5台)、3月17日(5台)分别抽奖,车辆也会在3个月之内提供给获奖客户。
 
图片2.jpg
 
搅局新春车市  比亚迪秦开启环保新模式
2013年12月17日,比亚迪秦正式上市。不同于以往的油电混合动力车型,比亚迪秦采用的是自主研发的双擎双模技术,即将高性能大功率驱动电机与1.5TID黄金节能动力总成两种力量相结合,有纯电动和混合动力两种驱动模式。纯电模式,电机驱动车辆运行;电量过低或者动力需求加大时,整车自动或手动切换至混合动力模式。
作为一款节能环保车型,秦最大优势在于从设计上突破了充电难的壁垒,家用220V电源即可给秦充电,4小时即可充满,使电动车走出概念、真正实用。秦的纯电续航里程为70公里,短途用电满足日常上下班代步使用,零排放,零污染;当然,也无需担心没法跑长途,比亚迪秦长途可用混合动力模式,节能环保。不得不提的是,秦在混合动力模式下,能爆发出479N·m的扭矩,最高时速可达185公里/小时,是前驱最快车型。比亚迪秦,开启用车环保新风尚
 
图片3.jpg
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司