新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 导购推荐

新春购车 马上有秦  五位车主喜获秦一年免费使用权

02-18 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:祥瑞 浏览量:

2014年2月17日,比亚迪“新春购车 马上有秦”活动迎来“小高潮”,五位幸运车主分别来自北京、宿迁、玉林、武汉、西安,他们将喜获比亚迪秦一年免费使用权。据了解,此次获奖的五位车主均是2月8日以来,比亚迪的新购车用户。

图片1.jpg

 
针对节后消费者购车,比亚迪推出了“新春购车马上有秦”的活动。凡购买比亚迪旗下车型的客户,除可享受各地购车让利优惠外,还可参与抽奖,即购车发票显示在2014年2月8日-2014年3月14日期间购车的客户,均有机会获得比亚迪秦的一年免费使用权。本次活动比亚迪共提供10辆秦,分两批进行抽奖,车辆也会在活动结束后3个月之内提供给获奖客户。目前,“新春购车马上有秦”活动还在持续进行中,第二批抽奖活动将于3月17日进行。
图片2.jpg
 
比亚迪秦采用了双擎双模系统,由1.5TI发动机和电动机组成的动力总功率可达217kW,总扭矩为479Nm。秦0-100公里/小时加速时间仅为5.9秒,最高时速可达185公里/小时。秦从设计上突破了充电难的壁垒,使用家用220V电源4小时即可充满。同时,其纯电续航里程为70公里,短途用电满足日常上下班代步使用,零排放,零污染;当然,跑长途也不在话下,比亚迪秦长途可用混合动力模式,节能环保。此外,比亚迪秦还搭载了智能“云服务”等高端配置,无论是从用车方式还是驾驶感受上,秦都能给用户带来全新体验。
图片3.jpg
 
 
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册
版权所有©2011 济南全顺广告有限公司