新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

斯柯达明锐最高优惠一万 现车紧张

09-28 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

本站讯 编辑从济南斯柯达4S店了解到,目前店内斯柯达明锐1.6L最高优惠1万,现车紧张,感兴趣的朋友请到店详谈:

QQ截图20110928143844.jpg

动力方面:2010款明锐一共提供4款发动机,其中1.6L最大功率77kW/5000rpm,最大扭矩155N·m/3800rpm,1.4TSI最大功率96kW/5000rpm,最大扭矩220N·m/1750-3500rpm,1.8TSI最大功率118kW/4500-6200rpm,最大扭矩250N·m/1500-4500rpm,2.0L最大功率88kW/5000rpm,最大扭矩180N·m/3750rpm。

保养方面:斯柯达明锐可享受2年或6万公里整车质保,新车行驶5000公里做免费首保,之后保养周期为每7500公里一次,小保养(更换机油机滤)的费用为500元左右,大保养(更换机油三滤)的费用在1000元左右。

购买建议:明锐外观没有过多时尚元素,较为大气沉稳,各方面的配置都还算比较完善,掀背式设计使得后备箱利用率较高,整车性价比与同级车相比有一定的优势,感兴趣的朋友不妨到店详谈。
 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司