新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

凯美瑞济南优惠两万+万元礼包 现车销售

10-17 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:婷子 浏览量:

 

第一汽车资讯网 新闻]把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网编辑在广汽丰田济南福日店近日了解到:

凯美瑞现车供应,优惠方面,购车可享受20000元的优惠,另赠价值万元大礼包,感兴趣的朋友不妨亲自到店赏车试驾咨询购车事宜。详情见下表:情见下表:

 

 

 

 

在车身尺寸方面,新款凯美瑞并没有任何变化,长宽高分别为4825mm1820mm1485mm,从外表看上去是一个典型的中级车身材,浑厚饱满的线条虽不凌厉但已锋芒毕露,这样成熟的外观已经俘获了很多人的心。在内饰方面,深、浅两色与桃木装饰的搭配颇有档次,加上银色中控台整体很显高贵。另外,一如既往的细致做工也是十分值得肯定,合理的布局让人感觉非常和谐,简约而不简单是内饰的的最大特点。

 

4e9552c3767b2_500.jpg

 

2011款凯美瑞搭载的2.0L直列四缸DOHC自然吸气发动机与老款相比无任何区别,最大 功率为108Kw,而最大扭矩达到了190Kw。与之匹配的依然是4速自动变速器,并没有进行升级显然有些遗憾。悬挂方面,前悬架采用的是带L臂连杆的麦弗逊悬挂,与之搭配的后悬架为双连杆式悬架。

 

 

 

4e9552c3d8dcf_500.jpg

 

 

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网

 

www.autono1.com

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3