新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

比亚迪L3新锋畅1.5L 济南优惠4000元

10-25 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:婷子 浏览量:

焕新登场的车新锋畅是一款集高配置、高性能、高性价比于一身的时尚家轿,L3新锋畅延续了原有车型时尚、运动的设计风格,前脸进气格栅处粗壮的横条装饰搭配熏黑式前大灯的设计,显得动感且上档次。近日根据网上车市价格监测系统显示,目前在赤峰地区4S店购买比亚迪L3新锋畅舒适型,售价5.98万。具体详情请看下表:

4.png

据比亚迪汽车销售人员介绍,现在购买比亚迪L3新锋畅舒适型,售价5.58万。感兴趣的朋友,不妨致电经销商以便获取更多详情。

L3新锋畅延续原有车型时尚、运动的设计风格,给了消费者很好的“第一印象”。作为一款时尚家轿,L3新锋畅在传承比亚迪家族脸谱的基础上突出了力量感和运动感,前脸进气格栅处的横条装饰更加粗壮,力量感十足。前大灯采用波云式熏黑处理,与下进气格栅的组合,显得前脸更加动感张扬。比亚迪的LOGO醒目的坐落在横向条幅的中央位置,侧腰线也很“犀利”,给人一种畅情、进取的感觉。 L3新锋畅全车尺寸为4568×1716×1480mm,轴距更是达到2615mm,后排空间裕,无论是头部还是腿部空间都十分充裕。

相比动感、时尚的外形,比亚迪L3的内饰设计融入了一些清新、欢快的元素,很具曲线感的中控台采用灰米双色系搭配看上去很有层次感,橙色背光仪表盘时刻激发你的操纵欲望。在安全性方面比亚迪L3毫不含糊,标配倒车雷达、双安全气囊、预紧限力式安全带、车门防撞杆等;另外在舒适、便利性方面比亚迪L3标配真皮座椅、电动天窗\车窗、中控门锁、DVD导航等,配车型还装配很有科技含量的数字电视。

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网

www.autono1.com
 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3