新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

全新迈腾济南优惠送太阳膜 现车已到店

11-01 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:婷子 浏览量:

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯:凡在山东首佳购买全新迈腾1.8T豪华型、尊贵型和2.0T全系车型送太阳膜,购1.8T尊贵型和2.0T全系车指定车型还有2000元的优惠,详情敬请咨询:0531-86167777

迈腾并不是以外观见长的车型,其外观只是承袭大众家族式外观,风格偏向优雅和保守,但是在技术上迈腾却几乎可说是B级车中最先进的。最核心的就是TSI发动机和DSG变速箱的结合,TSI涡轮增压和直喷的技术使得迈腾既省油又动力强劲,且迈腾搭配了四款发动机,入门的1.4T的发动机最高功率96KW,实际动力表现相当于其他品牌车型的2.0L发动机,标配的1.8T发动机最高功率118kw,相当于其他品牌车型2.4L发动机动力,2.0T发动机最高功率147kw,3.0L的发动机则达到恐怖的184KW,和宝马7系的入门车型差不多了。

除了强劲的动力,迈腾在安全方面的配置也值得一提,不同于一般车型把安全配置堆出来就说安全,迈腾车身采用激光焊接工艺以及热成形钢板技术,激光焊接焊缝达42米,激光焊接能把两块钢板熔为一体,使整个乘员舱变成一个整体,可将撞击能量承载到超高强度热成型钢板上,提高车身强度。在配置上ESP成为标配,各种前排气囊,侧气帘等也一应俱全,可以说做到了全方位的保护。

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网。

www.autono1.com

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3