新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

RAV4 2.4L 家庭版优惠12000元赠2000礼包

11-08 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:婷子 浏览量:

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯,城市四驱车RAV4以时尚的外型和出众的性能,灵敏地穿梭于现代都市中。无论任何地点,都完美映衬驾驶者独特的品味与个性。近日,编辑从济南丰田店获悉,丰田RAV4 2.2家庭版最高可享获1.2万元优惠,购车赠2000大礼包。详细可参考下面表格:

QQ截图20111108110952.png

 

在外形设计上,RAV4进气口、前后保险杠更突出了越野的感觉,加大的车灯和丰田标志更为醒目。RAV4的内饰设计沉稳内敛又不乏时尚,除了全系标配自动空调以外,RAV4的四驱版自动挡车型带有陡坡缓降功能(DAC),如果经过较的陡坡可以开启此功能,系统会自动控制车速在时速5公里左右,驾驶者无须实施额外的操作,只要扶住方向盘即可。

全新RAV4搭载了技术领先的主动扭矩控制4轮驱动系统,使车辆更具动能和可靠性;加之可随心组合的舒适座椅,营造出灵活多变的车后储物空间,完美契合您精彩多样的生活方式。 安坐驾驶座上,即可领略前方道路上激动人心的景观。坐享RAV4的豪华品质,疾驰在崭新体验的SUV之路上。

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网。

www.autono1.com

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3