新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

山东奥能买断2011款奔腾B50 享惊爆低价

11-09 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:婷子 浏览量:

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯,惊喜缘于实力!日前,编辑在山东奥能汽车销售服务有限公司获悉,现独家买断一批一汽奔腾2011款B50,惊爆低价让您hold 不住!限量销售,欲购从速!优惠详询:88931008、88930098。

4eb920492afee_500_副本.jpg

奔腾B50作为小排量的代表车型,不仅拥有1.6L的家用“黄金排量”,同时车辆的各项优异的性能指标、“越级”理念的驾乘空间、超值配置以及使用成本低、燃油经济性等优势,深得消费者青睐。

奔腾B50自09年上市以来,市场表现堪称夺目,其卓越的品质、超性价比优势,赢得消费者广泛好评!在原有优势基础上,于去年推出的2011款奔腾B50更在性能、配置、外观、内饰四方面进行了重点升级,增加了BOS刹车优先系统、120km/h报警的功能、二次解锁功能、“伴我回家”夜间大灯延时关闭功能等,可以说在商品力上其它竞品只能望其项背。

如果说商品性优势,是奔腾B50在小排量市场表现耀眼的根本。那么奔腾B50在售后服务上,也有一整套品质极佳的服务流程。“管家式服务”等品牌服务项目,让消费者省去了日常使用维修的后顾之忧。近年来奔腾在打造产品,夯实市场基础的同时,注重服务品质的建设,从店头改造与客户休息室改善这些细节做起,带给客户无微不至的关怀,这也是奔腾B50在市场上保持领先的关键有力保障。

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网。

www.autono1.com

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3