新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

现车销售 购天语三厢SX4享现金优惠一万

11-09 来源: 责任编辑:张翔 浏览量:

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯。天语综合轿车和SUV的设计理念,具有一定舒适性的同时还偏向于运动感,加上天语独特的外观设计,使其深受年轻人的青睐。近日,本站编辑走访长安铃木济南快爱特4S店了解到,2010款天语三厢SX4自动挡优惠10000元,仅限2台。对这款车感兴趣的朋友请致电经销商或到店详询。 

                                                   QQ截图未命名.jpg

外观方面,天语SX4三厢拥有4490mm×1730mm×1555mm的车身尺寸,在同级车中算中上水平,后排头、腿部空间优势明显。而且还拥有165mm的离地间隙,出入车辆都比较方便,提高了驾乘舒适性。SX4三厢版本后备箱容积为450L,后排座椅靠背支持4\6分拆折叠。

                                                    QQ截图未命名.jpg

内饰设计上,SX4三厢简单中带有复杂,不过却不会让人觉得眼花撩乱;坐进车内,首先感觉到的就是高离地间隙带来的高坐姿,通过A柱俯冲的姿态,使得前面的行车视野非常开阔。高配真皮座椅与黑色中控台搭配的双色内饰简约舒适,三幅式运动方向盘握感很好,方向盘上的多功能按键使旅途更安全、更便捷。

在动力方面,天语SX4三厢搭载的1.6升和1.8升引擎,均采用了VVT连续可变气门正时技术。其中前者可输出80kw/5500rpm的最大功率和144Nm/3500-4500rpm的峰值扭矩,后者可产生96kw/6200rpm的最大功率和170Nm/3500-4500rpm的最大扭矩。

编辑点评:天语SX4系列车型是长安铃木引入全球的战略车型,融入了全球风行的Crossover设计理念,兼具轿车、SUV及MPV等车型所长,成为追求运动与个性的都市年轻族的新宠,济南快爱特4S店现推出2台2010款天语三厢SX4自动挡优惠车型,购车优惠10000元,感兴趣的朋友请致电经销商或到店详询。

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3