新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

山东胜锐感恩回馈 斯柯达明锐上市5周年

11-09 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:
关键字:斯柯达明锐

自2007年上海大众斯柯达上市至今,明锐凭借优良的品质、过硬的技术赢得了越来越多用户的信赖。值此上市五周年之际,上海大众斯柯达品牌旗舰店——山东胜锐,于11月12日上午隆重推出感恩回馈活动。逢5有惊喜,5重好礼相送。活动现场订满10台,更有20万好礼等你拿。

未命名.jpg

山东胜锐4S店开业至今,已累计交车90余台,目前店内销售现车保有量即将破百。如果在活动当日你有幸成为我们第100位幸运客户的话,在享受原有促销优惠的基础上额外赠送你1000元现金券,优惠力度可谓空前。

上海大众斯柯达品牌正式推出优化升级的明锐2012款车型,价格区间为12.34万元至18.05万元。据悉,明锐2012款车型最大的调整之一在于新增了舒适与性价比兼具的逸杰版车型,以丰富的配置、极具亲和力的价格更好地满足了消费者多样化的需求,使明锐在1.6L和2.0L细分市场的竞争力进一步增强。

上海大众斯柯达品牌相关人士表示,市场调研显示,随着汽车消费理念的成熟,越来越多的消费者对汽车舒适驾驭的要求越来越高,他们在追求性价比的同时对一些关键的舒适实用配置同样看重。为了更好满足消费者的多元化购车需求,斯柯达推出了全新的逸杰版配置,以丰富人性的舒适配置和极具竞争力的价格进一步提升明锐的市场竞争力。

与入门车型逸致版相比,明锐2012款的4款逸杰版车型增加了六大实用标准配置,在舒适性、便捷性和安全性上大大提升。此外,1.6L逸杰版车型将15英寸铝合金轮毂升为标配,配合技术领先的节能降耗的低滚阻Silica绿色轮胎,进一步降低油耗;2.0L逸杰版车型搭载更具驾驶激情的7辐16寸铝合金轮毂,使整车的外观更加时尚动感。

考虑到用户对性价比以及实用舒适的双重追求,此次推出的明锐2012款取消了1.6L手自一体逸致版和1.6L的逸尊版车型,新增2款1.6L逸杰版车型,保留一款1.6L手动入门车型以满足对价格敏感消费者的需求,使主打家用和实用的1.6L车型为消费者提供更为丰富的选择。

除了产品架构的优化调整,1.4TSI和1.8TSI逸尊版车型配置和性价比的优化重组是明锐2012款车型的又一大亮点,也全面提升了明锐在高端A+市场的竞争力。大众全球领先的TSI缸内直喷涡轮增压发动机以及7速DSG双离合变速器堪称黄金动力组成,可以说是明锐的金字招牌,凭借充沛强劲的动力、经济理想的油耗、激情而舒适的驾驭,明锐1.4TSI+DSG和1.8TSI+DSG车型自去年4月推出以来深受市场追捧。

明锐2012款1.4TSI逸尊版对高端豪华配置重新进行优化调整,在逸俊版基础上增加了车门外把手及车尾带镀铬饰条、SKODA经典效果金属踏步饰条、最新的ESP电子稳定系统、带蓝牙手机系统的多功能方向盘以及带6.5寸触屏RCD510收音机等高端舒适配置。

作为百年斯柯达品牌开拓中国市场的先锋,明锐凭借卓越的产品综合实力在上市第一年就从车坛新锐成为主流车型,上市四年来累积销量超过34万辆,稳居国内高端中级车前三甲宝座。

山东胜锐汽车销售有限公司

地址:济南市二环西路68号(匡山汽车大世界南区)

电话:0531--83156777

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司