新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

北星商务奔驰 维雅诺、威霆购车送全险

11-09 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:东东 浏览量:

第一汽车资讯网讯 近日,本站记者从济南北星奔驰商务车销售服务有限公司了解到,目前店内为庆奔驰125周年,特推的维雅诺、威霆购车送全险活动,正如火如荼进行。感兴趣的朋友不妨到店详谈:

e84f0f5dbda047401bd72157171c6fc5[2].jpg

唯雅诺是梅赛德斯-奔驰旗下商务MPV的旗舰车型,拥有稳固的市场基础,在欧洲高端商务MPV市场占据优势地位。自2010年实现国产以来,唯雅诺为梅赛德斯-奔驰品牌成功开启了中国车高端商务MPV市场之门,自此,各类企业、政府部门以及高端私人用户在商务MPV社交价值、实用性能的多重诉求方面又多了一个绝佳的选择。

唯雅诺.jpg

国产唯雅诺

唯雅诺车型定位高端,为“外交级商务MPV”。针对中国市场的高端商务用户人群对商务MPV乘坐舒适性的需求,唯雅诺以“类轿车化”的设计开发理念为出发点,专为顶级用户的社交用途量身定做,舒适性、安全性以及信息娱乐功能均达到了细分市场的领先水平。

唯内.jpg

唯雅诺内饰

唯雅诺在空间和配置方面都具备出色的表现,这不但令企业、事业单位对于其给予了特别的关注,也令不少追求高品质生活的私人用户极为倾心。有了梅赛德斯-奔驰品牌的强大号召力,福建戴姆勒国产后出众的性价比以及完善周到的豪华配置做基础,唯雅诺的发展空间还是相当广阔的。如今,福建戴姆勒在企业规模、营销网络和产品宣传方面都加大了发展力度,相信在不久的将来,唯雅诺一定可以成为高端商务MPV细分市场中的佼佼者。

威霆.jpg

国产威霆

梅赛德斯-奔驰唯雅诺、威霆两大系列商务MPV具有明显的品牌优势,奔驰技术的注入使两款车型拥有德国的品质。均采用了全新的发动机技术,2.5L V6汽油发动机产生的功率可以达到140KW(189马力),该发动机已达欧四排放标准,同时配备5速手自一体变速器,除此之外威霆还提供了2.2L排量的CDI柴油高压共轨发动机,最大功率为148马力,搭配6速手动变速系统。

威内.jpg

威霆内饰

威霆搭配两款发动机可供选择,座椅数量分8座、9座两种类型并可以随使用者的需要进行座椅布局的变换和数量的增减。威霆提供的多种选择正满足了不同行业客户的商务需求,将舒适性和实用性完美结合。作为高端商务MPV,唯雅诺和威霆适合中大型企业可以承担接待客户、贵宾接送等任务。此外也可用于政府部门承担礼宾接送服务。目前,优惠政策挺高,不妨到店咨询。

 

详询:济南北星汽车销售有限公司

地址:济南市工业南路(轻骑路)60-1号

电话:0531-8067 6666

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3