新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

汽车艺术节凯迪拉克CTS 济南最高优惠3万

11-10 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:婷子 浏览量:

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯,编辑东凯迪坤驰4S店了解到,第十届济南汽车文化艺术节正在进心中,艺术节期间凯迪拉克推出多款特供车型,购车可享大幅优惠,卡迪拉克CTS购车最高可享受三万元优惠,特供车数量有限预购从速,喜欢这款车的朋友不要错过这个机会,具体价格见表:

 

QQ截图20111110092624.png

  外观沿袭凯迪拉克家族的钻石切割棱线与V型设计,2010款CTS依旧锐利,整体外观直立式的长型头灯设计,加上主动转向HID的配置,让新车散发着一股科技氛围,引擎盖中央部份也从下凹变成上凸,而灵感撷取自概念车Sixteen的水箱护罩,更有将CTS车格放大的效果。而将视线下移,CTS的雾灯、前杠也有如头灯和水箱护罩的延伸,设计手法十分精致。

4db93ad37d997.jpg

 

配置方面凯迪拉克CTS带有发动机智能遥控启动,可在60米内遥控启动发动机并视车厢内外温度打开空调,调整座椅加热或制冷功能;防盗警示按钮还可激活所有外灯和喇叭;前灯选用了AFL主动转向式氙气大灯,该系统能够在行驶中根据方向盘转向角度自动调整前大灯角度。中控台上升降式8英寸清触摸显示屏,集成满足驾驶者获取信息、控制车辆和娱乐的需求。

凯迪拉克CTS内饰

动力方面,凯迪拉克CTS搭载了全铝SIDI智能直喷引擎,采用先进的缸内直喷技术,燃油直接喷入缸内与空气混合,令燃烧更加充分,从而获得更强大的动力输出和更效的燃油经济性。低油耗与高性能完美融合,打造“更强劲、更高效、更环保”的划时代动。

咨询电话 :13011749874

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网。

www.autono1.com

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3