新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

2012款宝马5系导购 535Li豪华版更具优势

11-10 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:婷子 浏览量:

把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯,发动机智能启停技术根据油门来控制发动机的启动和开启,避免了在长时间等待的同时 发动机燃油的消耗。在国内中大型车市场2012款宝马5系Li也是率先装备。

华晨宝马  535Li 3.0T AT

 全新的华晨宝马5系长轴距版,作为一款外形更商务沉稳的5系得到了国人的认可,上市后的销量一直保持强势,在11款后又推出了增加配置的2012款车型,外形基本没有变化,主要是对配置进行调整。增加主动安全配置(主动安全系统),全系标配氙气灯组和ECO节能驾驶模式和发动机智能启停,售价相对2011款有提高。

2012款车型增加主动安全/发动机节能系统(ECO-pro模式,发动机智能启停)

八款车型中,全系的520Li典雅版标配氙气灯组以及主动安全系统。523Li豪华型以上标配泊车摄像头、530Li豪华型以上配备ECO-pro节能系统以及R18轮毂、535车款配备发动机启停系统。
 

1.如果您很在意科技豪华配置我们推荐535Li行政版车型,带行人识别夜视系统、车道偏离警告、平视显示、自动泊车入位、前排通风座椅、哈曼卡顿扬声器、后座视频系统。2.如果您的预算在60万区间我们推荐535Li豪华型,售价和530Li豪华仅差价1万,但是得到了更多的科技配置,535Li豪华型拥有:“智能启停”,“ECO节能驾驶模式”是这两个增配功能里最便宜的车型。大部分舒适和科技配置都拥有包括iDrive系统和后排液晶屏。3.0T在排量上与3.0相同而且动力更加强大!3.中档配置预算在50万区间推荐530Li领先型,最低价格拥有ECO节能模式车型,倒车影像很实用的。4.预算有限的用户可以选择520Li车型相比523Li差价3.1万,但是多出的豪华配置并不多都没有iDrive导航功能,而且增配款的520Li增加了氙气灯组和主动安全系统性价比更高。

1.全系标配的“主动安全”系统

华晨宝马  520Li

宝马主动安全系统预警反应1.收紧安全带;2.关闭玻璃窗和天窗

华晨宝马  535Li 3.0T AT

类似奔驰PRE-SAFE是一种预防性安全保护系统,它能协调车辆主、被动安全系统和谐工作。基于主动安全系统传感器传来的提示危险信号,如车辆打滑或大力制动等,几毫秒之内就能做出危险状况判断并激活执行机构,为即将到来的碰撞,做好乘员全方位的保护准备。给予车辆反应能力,就像生物一样,在探知危险的情况下,做出某些自我保护调节,这样就可以避免受到伤害或降低受伤害的程度。

2.发动机智能启停技术 535Li豪华型起装配

华晨宝马  520Li


3.ECO-pro节能驾驶辅助系统  ECO-pro 模式530Li领先型起装配

节能驾驶提示模式

舒适系统节能控制

更先进的油耗显示ECO状态行驶里程

4种模式帮助驾驶员节能驾驶

在宝马5系中,高效节能技术大量的使用(节能低滚阻轮胎/电动转向/低风阻外形/底盘优化 /智能隔栅)。2012款车型在继承老款车型优势的同时,增加了 ECO-pro模式,这个模式可以很好的为驾驶者节能驾驶提供参考数据,参考ECO模式提供的形式数据和驾驶提示,能很好的掌握节能驾驶的良好习惯。
 

4.倒车影像  523Li豪华型起装配

华晨宝马  520Li

作为中大型车在尺寸方面更大,增加了泊车的难度增加的倒车视频配合倒车雷达能帮助车主安全的完成泊车。带有倒车轨迹线对新手驾驶帮助也很大。

5.整体主动转向系统 535Li行政版专属配置

华晨宝马  520Li

增加的后轮转向系统将提高5系Li车型的操控性,这套系统在之前的7系上搭载,现在5系车型也能享受到这个提升底盘性能的配置。而且配合宝马的主动转向系统,对强大的动力掌控也更有信心。

 全新的5系Li在升级后配置更加丰富合理,全系搭载主动安全系统有效提高安全性。作为德系中大型的三驾马车之一也是首次在国内这个级别车型配置发动机智能启停和ECO驾驶模式。即使是低配车型整体配置也能满足大部分人的需求。

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网。

www.autono1.com
 

相关链接

    无相关信息
 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司    鲁ICP备07009862号-3