新闻
聚焦 行业 新车
厂商 政策 花边
选车
新车到店 导购 评测
车型大全 图片 视频
买车
报价 行情 经销商
活动 二手车
用车
心得 维修养护 用品
改装 保险
互动
线下活动 论坛
车微博 问答
您现在的位置:首页 > 导购频道 > 优惠促销(停)

斯柯达明锐优惠8000元 济南有现车销售

11-23 来源:第一汽车资讯网 责任编辑:婷子 浏览量:

 把握车市动态,了解车市行情。第一汽车资讯网讯, 上海大众斯柯达改款明锐2010年款在外观、内饰都经过了重新设计,同时新增加了DSG双离合与1.4T排量车型。目前新明锐全系最优惠6000元。具体详情请看下表:

 

 斯柯达 新明锐

  新明锐完全摒弃了老款车型老气横秋的造型。新造型设计秉承斯柯达家族风格的同时,融入更多动感与力量的新元素,整体造型还是走沉稳路线但是更加的精致动感。灯组是改款最大的变化,蝶翼式前大灯采用了仰角设计,上扬的上轮廓线营造出饱满、活跃、富于动感的视觉效果,令新明锐整体感觉焕然一新。

斯柯达 新明锐局部

   

内饰新赠的铝饰板搭配全新时尚灰色质感内饰,更加的时尚高档,仪表板显示更加清晰美观白光显示,加入的行车电脑显示屏能直观的了解车辆信息。新内饰质感全面提升,四幅真皮方向盘有多功能键,更加精致实用便捷。

斯柯达  

1.4TSI发动机是改款后的主要动力,最大输出130马力,220牛米。搭载平顺性,经济性都很好的7档双离合变速器,是同级别最先进的组合之一。1.6升发动机使用了全新的16气门设计,免维护静音链条正时,搭载VVT可变气门技术,动力最大输出:105马力,155牛米。1.8TSI直喷涡轮增压机型最大输出160马力,250牛米。2.0升发动机也是大众经典的动力组合,最大输出:120马力,180牛米。

更多业界新鲜资讯请持续关注第一汽车资讯网。

 

 

 

     

 

 

 
稿件标记为原创时,转载请注明"第一汽车资讯网"
本文共有条评论,点击查看全部
*留言内容仅代表网友观点,与第一汽车资讯网无关。

网友评论(和谐社会 文明发言)


登录    注册 验证码: 匿名发表 无需注册

新闻点击排行

关注排行榜

周车型关注排行
周车型评论排行

图片新闻

美女车模

版权所有©2011 济南全顺广告有限公司